Футбол с сыном и игра в классики: семейный отдых спикера ВР Разумкова и мэра Николаева Сенкевича

Прочитали: 1457

Политики — тоже люди и у них есть семьи, дети, которые также хотят внимания и заботы. Минувшие выходные спикер Верховной Рады Украины и зять экс-мэра Владимира Чайки Дмитрий Разумков, а также нынешний городской глава Александр Сенкевич провели с семьей. Теплыми снимками и семейным видео руководители поделились в социальных сетях. 

Дмитрий Разумков, как истинный футбольный фанат, не мог пропустить игру сборной Украины против Франции на НСК «Олимпийский». Матч спикер Верховной Рады посетил вместе со своим сыном и отметил гол Николая Шапаренко. На память о событии они «зачекинились» на фоне футбольного поля.   

«Вчора збірна України показала яскраву гру проти Франції на НСК «Олімпійський». А гол Миколи Шапаренка заслуговує на окрему відзнаку! Дякую команді за емоції! Найбільші перемоги ще попереду», — написал Разумков. 

Примечательно, что помимо комплиментов, в комментариях некоторые пользователи сети начали предостерегать Разумкова от подобных публикаций, намекая на магическое воздействие и необходимость сделать «чистку». 

«Дмитрий Александрович в свете того что некоторые в одном месте используют магию в том числе и на вас. То не нужно выкладывать такие фотографии , а вам стоит сделать чистку от негативного воздействия», — прокомментировала публикацию спикера ВР одна из подписчиц. 

Мэр Николаева Александр Сенкевич также решил уделить время семье. Супруга городского главы Екатерина Сенкевич в stories Instagram разместила видео, как папа играет с детьми в классики и нежно называет дочь «Машепузик». 

«Стала свидетелем любительских соревнований по игре в «классики». Борьба была не на жизнь, а на смерть. Молодое поколение не хотело уступать опытным игрокам», — подписала видео Екатерина Сенкевич.  

Напомним, что ранее Сенкевич публиковал целый ряд принципов, которым следует, воспитывая сына. А что касается воспитания дочери, пока городской глава эту тему не раскрыл.