Спикер Разумков «засветил» в Раде швейцарские часы Zenith за 8 400 € и вышивку инициалов на манжете

Прочитали: 1226

Спикер Верховной Рады и зять Чайки Дмитрий Разумков любит дорогие и оригинальные аксессуары. На крайнем заседании Верховной Рады политик «засветил» часы класса «люкс» швейцарской компании Zenith. Соответствующие фото были опубликованы в официальном альбоме  заседаний ВР. 

На сей раз свой статус Разумков решил подчеркнуть моделью Archive El Primero ChronoMaster Open XXT. Ее стоимость оценивается в 8 400 € (более 265 тысяч грн). Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, а ремешок из кожи аллигатора. Этот аксессуар не новый в коллекции Разумкова, но до сих пор незадекларированный. В графу «ценное движимое имущество» спикер ВР их по неизвестным причинам не внес, хотя периодически демонстрирует еще с 2020 года. 

При этом Дмитрий Разумков задекларировал целый ряд дорогих авто, которыми владеет его семья. В списке можно найти  TOYOTA LAND CRUISER, TESLA, BMW Х5 и TOYOTA CAMRY. Этим автопарком пользуются спикер ВР и его супруга Юлия Чайка. 

Также на фото удалось зафиксировать еще одну интересную делать — на манжете рубашки Разумкова вышиты инициалы «DR». Судя по тому, что вышивка выполнена в тон костюма, спикер Верховной Рады довольно много  времени уделяет своему стилю.  

Примечательно, что и ранее инициалы на рубашках политика попадали в объективы фотокамер. На вопросы журналистов о таком интересном проявлении индивидуальности, Разумков отметил, что рубашки и костюмы шьет на заказ у портного. С его выходом в большую политику данный факт не связан, инициалы он начал наносить на манжеты еще давно.