Жена экс-главы Николаевской ОГА Кинаха и телеведущий покрестили близнецов кандидатки в нардепы

Прочитали: 1887

Супруга бывшего главы Николаевской ОГА Анатолия Кинаха Марина стала крестной матерью для близнецов Марка и Матвея из многодетной семьи Тимченко, которая воспитывает уже девятерых детей. Крестным отцом для мальчиков стал телеведущий программы «Касается каждого» Игорь Данилевич. Фото таинства крещения Данилевич и Марина Кинах опубликовали в своем  Instagram. 

«На выходных покрестили Марка и Матвея! Прекрасные малыши многодетной семьи Тимченко! Спасибо за доверие и такую большую дружную семью кумовей!!! Крепкого здоровья, счастья и мира милым нашим деткам!» написал Данилевич. 

Отметим, что Марина Кинах, как сообщила в интервью NikLife народная артистка Украины Ольга Сумская, завсегдатая различных шоу, в том числе и «Касается каждого». Именно на передаче супруга экс-главы Николаевской ОГА и телеведущий познакомились с многодетными супругами Михаилом и Екатериной Тимченко.

Отец семейства также имеет отношение к телевидению — он режиссер монтажа. А Екатерина участвовала в съемках в качестве эксперта. Примечательно, что в 2012 году, уже тогда многодетная мать-героиня, Екатерина Тимченко баллотировалась на выборах в Верховную Раду от «Радикальной партии Олега Ляшка», но победить ей не удалось. 

Напомним, что не так давно Анатолий и Марина Кинах отметили «атласную» свадьбу, а также с размахом выдали замуж дочь Софию. На праздновании было довольно много влиятельных личностей, а пел Павло Зибров.