«Задрало» и решил что-то поменять в жизни: Сергей Кантор раскрыл причину внезапной смены имиджа

Прочитали: 1574

В начале сентября депутат Николаевского городского совета от партии «Наш край» и глава Наблюдательного совета МФК «Николаев» Сергей Кантор сменил свою прическу впервые за последние несколько лет.

1 сентября на игре «МФК «Николаев» – ФК «Волчанск» в рамках Кубка Украины Кантор появился уже без привычного пучка, который называется «мэн бан»

Мы решили узнать у председателя наблюдательного совета завода «Экватор», что послужило причиной такой кардинальной смены имиджа. Так, на литовско-николаевском бизнес-форуме, в комментарии NikLife Сергей Кантор рассказал, что пучок — результат пари

«Если серьезно, то хвостик — это было пари. Мне сказали, ты не сможешь, я говорю, почему не смогу? Смогу! Помните, я ходил с длинной бородой, так это же было все вместе. Это было в период предвыборной кампании президентской, у меня был спор в Киеве. Ну такое пацанячее. Что сможешь-не сможешь год не стричься, не бриться. Борода мне не нравилась, а хвостик нормально. Но знаете как, надоела рубашка — выкинул рубашку, купил новую. Просто что-то в жизни нужно менять», - признался Сергей Кантор. 

Напомним, что «хвостик» заменила другая мужская стрижка, которая похожа на выполненную машинкой. Вероятно, для боков была использована насадка 7-10 мм. Пробор был выбрит, а сверху у депутата остались волосы средней длины.