Фото дня: депутат облсовета Крет обзавелся «ветвистыми рогами» на празднике Вознесенского лесхоза

Прочитали: 1612

Депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Крет решил поздравить Вознесенское лесное хозяйство с Днем защиты леса, а также 70-летним юбилеем, но попал в неловкую ситуацию. Во время вручения благодарности от лица главы облсовета Анны Замазеевой, Крет позировал для памятного фото, которое сыграло с ним злую шутку. 

На первый взгляд ничего особенного, но стоит присмотреться и становится очевидным, что депутат  обзавелся «ветвистыми оленьими рогами». Судя по тому, что соответствующее фото опубликовал на своей странице в социальной сети сам Крет, Photoshop и «проделки недоброжелателей» можно исключить. 

«З нагоди 70-ї річниці Вознесенського держлісгоспу від імені голови обласної ради Ганни Замазєєвої привітав та вручив подяку колективу підприємтства», — подписал фото депутат.    

Пользователи сети, в отличии от автора публикации, нюанс фотографии заметили сразу, сделали скриншот фото и поинтересовались, кто автор данного «шедевра». Сам Юрий Крет вскоре публикацию удалил, но подошел к ситуации с юмором. 

«А я вже подумав, що кальція не вистачає», — съюморил депутат. 

Напомним, что не так давно депутаты от ОПЗЖ собрались на «пиво с рыбкой» в домашнем «офисе» Анатолия Дюмина.