Любовь, дети и политика: николаевский нардеп Игорь Копытин с супругой отметили «чугунную» свадьбу

Прочитали: 2982

Политики довольно редко делятся подробностями своей личной жизни, а некоторые и вовсе скрывают за семью замками своих вторых половинок. Но это не относится к николаевскому нардепу Игорю Копытину и его супруги Екатерине, которые 18 сентября отмечают шестую годовщину свадьбы. Об этом в stories Instagram рассказала Екатерина. 

Пара воспитывает двоих сыновей и ведет активный образ жизни. Игорь Копытин — политик, а Екатерина — нутрициолог. Недавно она попала в список «TОР-100 Ukrainian Women» именно благодаря профессиональной деятельности. Девушка активно ведет социальные сети и периодически показывает семейные будни, а также публикует совместные фото. 

Супруга с «чугунной» свадьбой Екатерина поздравила архитным снимком с того самого особенного дня. На фото Копытина в длинном свадебном платье, а супруг в элегантном костюме. Пикантности фото добавляет шуточный эротический жест жениха. Молодые люди счастливы и влюблены. 

«Счастлива, что мы умеем сохранить нежность и не растерять чувство юмора», — написала Екатерина. 

Отметим, что в профиле Екатерины Копытиной много трогательных, смешных и романтических снимков с супругом нардепом. Судя по ним, можно сделать вывод, что пара получает максимальное удовольствие от времяпровождения вместе в любом формате. Они не стесняются дурачится и быть искренними, а по жизни идут с юмором. 

Перед выборами Игорь и Екатерина Копытины в интервью NikLife поведали свою историю любви, знакомства и приоткрыли тайны семейной жизни. Далее представляем романтический фрагмент той беседы. 

— Расскажите, как вы познакомились.

Екатерина: Это было в далеком 2010 году. Я на фитнес ходила, Игорь – в тренажерку. Я на него сразу обратила внимание – красивый, хороший парень. Мы долго общались. Потом я уехала в Киев работать, а в 2013 году Игорь приехал, забрал, и с концами.

Игорь: Да, у нас история любви долгая. Тоже сразу заприметил: «Яка дівчинка хороша. Чего бы и не познакомиться?».

— То есть, это была любовь с первого взгляда?

Игорь: Думаю, да. 
Екатерина: Да!

— Катя, какой самый дорогой подарок Игорь сделал Вам за все время вашего знакомства?

Екатерина: Если не в материальном плане, то, это, безусловно, наши дети. Для нас очень важно встречать Игоря с работы. Это событие. Мы ждем папу, мы провожаем папу. Для меня это самые приятные моменты. Это для меня драгоценно. Из материального, Игорек очень красиво мне делал предложение; у нас была красивая свадьба, такая, как мы хотели, как мечтали, – небольшая, но очень теплая, уютная, комфортная.

— А как Игорь делал Вам предложение руки и сердца?

Екатерина: Ой, Игорек в любовном плане у нас немногословный. Он не из тех, кто будет в соцсетях рассказывать: «Ой, я сильно-сильно люблю. Люблю – не могу». Он, как человек военный, более сдержанный. Я проснулась утром, а у меня на тумбочке записка [Я ее сохранила, она есть у нас, в папочке семейной]: «Любимая Катенька, у меня есть для тебя вопрос: «Будешь ли ты моей женой?». И два квадратика: «Да» и «Нет». Я разревелась, а он делал вид, что он спит. Потом лежит и говорит: «Ну что там? Да или нет?». (смеется)

Игорь: Ну, нет. Там не на тумбочке было. Первая записка была: «Загляни в тумбочку». (улыбается)

Екатерина: Да, это было неожиданно, приятно и небанально.

— Есть ли у вас семейный ритуал? 

Екатерина: Есть. Обязательный завтрак всей семьей. Мы не успеваем вместе обедать, не успеваем ужинать, потому что график напряженный. Завтрак у нас – это святое. Мы обязательно папу провожаем на работу и обязательно встречаем. Даже если к 12 часам ночи дети уже спят и не могут дождаться, дождаться могу я. Обязательно – прогулки. Машинки на Адмиральской – для сыновей. Старшенький подрос, очень любит рулить. И папа очень содействует этому. На выходным стараемся детям уделить по-максимуму внимание.

— Кем бы вы хотели видеть своих детей?

Игорь: Я думаю, они должны сами выбрать, кем быть. Наша задача в том, чтоб они стали хорошими, порядочными людьми. А насчет профессии, у Катеньки свои пожелания, у меня – свои. Делать выбор им в любом случае.

Екатерина: Да, это все на уровне родительских шуток. Я, например, хочу, чтоб Вовка, старший, был хирургом, а Егорка – КВН-щиком, потому что он у нас очень веселым парнем растет. Но, это все шутки. На самом деле просто учим детей, что нужно любить жизнь, ценить родителей, взрослых; что семья – это самое важное. Стараемся их окружать любовью. Но, любовь – понятие растяжимое. «Сю-сю, му-сю» – это не про любовь. Мы стараемся где-то – построже, где-то – помягче.

Фото: Instagram Екатерина Копытина