«Из-за таких шуток могут быть проблемы с серьезными людьми»: депутат Степанец вернулся в «Лигу смеха»

Прочитали: 1734

Этим летом стало известно, что николаевский комик и, с недавних пор, депутат городского совета Юрий Степанец вернулся в новый сезон шоу «Лига Смеха». Премьера отборочного тура на телевидении состоялась 26 сентября. Теперь стало известно, о чем шутил депутат и кто стал тренером команды «Пошло-Поехало»

Евгений Кошевой отметил, что Юрий Степанец и Андрей Вос настоящие любимцы публики. Их возвращения ждало множество телезрителей и вот они снова в игре. Во время своего дебютного номера комики решили рассказать, что изменилось за последние два года в их жизни. 

«Хочется, конечно, настоящую звезду, но она среди них один», — отметил Степанец перед выходом на сцену, намекая на то, кого бы они хотели видеть в качестве тренера. 

Свое выступление команда «Пошло-Поехало» начала с новостей о последних изменениях. Из новенького — «Юрец не встал», а Андрей стал отцом. Поменялся состав жюри, сцена и экран, а вот неизменным остался только Стас Боклан. 

«Привет, вертикальные», — поприветствовал Степанец зрителей.          

Юрий Степанец также рассказал о том, что стал депутатом и даже предложил своему коллеге помощь: «Лучшие врачи, лучшие няни, пособие. Один звонок и я все порешаю». Хотя данное заявление у присутствующих вызвало сомнение, ведь николаевец совсем не похож на депутата и Воц назвал целый ряд обоснований данного мнения. 

«Ты не похож на депутата! На человека, которого сбил депутат — да! На человека, с которым фоткается депутат перед выборами — да! Но на депутата ты не похож!» — отметил Андрей Воц.  

По итогу Воц все-таки поверил в то, что Степанец и в самом деле стал депутатом, но решил узнать от какой партии. Для этого он поинтересовался, нет ли в их политической партии Кивы или Тищенко. На что николаевец отреагировал следующим образом. 

«Андрей, ты нормальный? Зачем ты меня подставляешь? Ты понимаешь, что у меня могут быть из-за таких шуток проблемы с серьезными людьми», — отметил Степанец. 

Далее команда «Пошло-Поехало» продолжила шутить в данной манере и каждый раз срывала овации зрителей. В ходе выступления Олеся Жураковская не сумела усидеть в кресле и еще до окончания номера продемонстрировала, что хочет стать тренером команды. 

Фото с репетиции