«Был заряжен на бойню»: как депутат Николаевского горсовета Степанец получил перелом пальцев обеих рук

Прочитали: 1293

Комик и депутат Николаевского городского совета от партии «Слуга народа» Юрий Степанец оказался настоящим драчуном, во всяком случае в школьные годы. Своими воспоминаниями о том, как он развлекался в девятом классе, Степанец поделился на «Лиге смеха».  

Свободное время на переменах нынешний народный избранник проводил довольно необычно — кушал или дрался. При этом повод «помахать кулаками» Степанец долго не искал. Одно из таких развлечений закончилось для юмориста не шуточными последствиями — переломом пальцев обеих рук.   

«Было это, помню, в классе 9. Каждая перемена — это обычно или покушать, или подраться. Так вот, конкретно в ту перемену я кушал, а одноклассники устроили спарринг. По какому поводу не помню. Да в целом, в то время чтобы помахать кулаками особого повода и не надо было. Я доел булочку, досмотрел первый раунд и решил разборонить ребят. С горем пополам мне это удалось, но пуля-дура в виде удара одного из них попала мне прямо в... Короче, запрещенный удар. Ну плотно покушав, я решил на перемене ещё и подраться. Одноклассник на три головы ниже меня, тот самый, который нанес удар. Может это и стало причиной попадания именно туда. В общем он начал убегать, я за ним, но из-за боли и полного желудка я его не догнал», — поделился воспоминаниями Степанец. 

Но на этом ситуация не закончилась, так как депутат «был заряжен на бойню». Чтобы как-то выплеснуть энергию, Юрий ударил доску и получил перелом пальцев обеих рук. Это было «неудобно», особенно ввиду того, что взрослого парня купали родители.     

«Так как был заряжен на бойню, решил ударить то, что было ближе всего. Доску. В итоге. Перелом пальцев обеих рук. Неудобно. И чисто физически и перед родителями, которым пришлось купать большого дядю. Вывод. Ешьте после драки, а лучше — не деритесь», — добавил Степанец. 

Напомним, что недавно Юрий Степанец и команда «Пошло — Поехало» вернулись в новый сезон шоу «Лига смеха». «Звездным» тренером команды стала актриса Олеся Жураковская.