Крестный отец на предплечье: боец с тату в честь экс-главы ОГА Савченко выборол контракт с мировым UFC

Прочитали: 9525

Крестник экс-главы Николаевской ОГА Алексея Савченко Игорь Потеря (19-2) завоевал контракт с крупнейшим мировым ММА-промоушеном UFC, выиграв отборочный турнир Dana White’s Contender Series. Украинскому полутяжеловесу всего 25 лет, но он уже беспощадно расправляется с соперниками мирового уровня. Накануне в Лас-Вегасе (США) Потеря встретился с польским коллегой Лукашем Судольски (8-1), нокаутировав его в первом же раунде. Об этом на своей странице в Twitter сообщила международная спортивная организация UFC. 

Во время подписания контракта с ММА-промоушеном Потеря встретился с президентом UFC Дэйной Уайтом и заявил, что он шел к своей цели целых восемь лет. Теперь он планирует надолго закрепиться в числе победителей и бороться за различные возможности и подарки. 

«Как же долго я ждал этой встречи, Big Boss Дэйна Уайт. Целых 8 лет и наконец-то я там, где должен быть. Спасибо за возможность и подарки. Привыкайте, всевозможные бонусы я планирую забирать часто», — написал Потеря в своих социальных сетях и продемонстрировал подарочную бутылку элитного бурбона. 

Стоит отметить, что помимо своих спортивных свершений боец запомнился и необычными татуировками. На левом предплечье изображен бывший глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и это не случайно. Певец и политик также является крестным отцом и ментором титулованного спортсмена. Игорь Потеря относится к Савченко с особым трепетом и часто делится совместными снимками с подписью «крестный отец».   

«НАСТАВНИК — Это Секретное «Оружие» Самых Успешных Людей Планеты!!! Любовь Крестного Отца — исключительна, она не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна. P.S. Теперь буду дышать, что леопард», — подписывал совместные фото Потеря. 

Естественно, после подписания контракта с Dana White’s Contender Series, спортсмен заявил, что мотивирован на дальнейшие свершения и поблагодарил всех причастных к победе. Первым в этом списке оказался именно крестный отец: «Конечно же я хочу поблагодарить за все, самого лучшего человека, на которого я равняюсь, беру пример и хочу быть похожим в этой чудесной жизни — моего Крёстного Отца». 

Отметим, что Алексей Савченко свою личную жизнь не афиширует и после ухода с должности практически исчез из социальных сетей. Тем не менее, на фото и видео спортсмена он активно поддерживает его и периодически посещает важные бои.

Боец ММА Игорь Потеря сделал тату своего крестного отца Алексея Савченко на левом предплечье
Экс-глава Николаевской ОГА Алексей Савченко

Алексей Савченко регулярно поддерживает крестника на важных боях


Экс-глава Николаевской ОГА дает рекомендации спортсмену 


Фото, видео: Facebook и Instagram - Игорь Потеря