«Уверенно, красиво и чуть-чуть сексуально»: какой он – стиль Татьяны Домбровской

Прочитали: 2043

Татьяна Домбровская – одна из самых известных представительниц николаевского политикума, бизнес-вумен, глава президентской фракции в городском совете, а также совладелица салонов G.Bar и Lime Store в Николаеве. 

Учитывая, что наряды бизнесвумен всегда тщательно подобраны, мы решили узнать, какими принципами руководствуется политикесса при выборе одежды и аксессуаров. 

Как нам рассказала Домбровская, услугами стилиста она никогда не пользовалась, хотя подобные мысли были. А вот, что касается продумывания образов, то депутатка отметила, что, временами, может вспомнить о мероприятии и вовсе незадолго до его начала. 

У меня всегда была позиция, что я не бегу вперед за модой. Я всегда говорю, что модно это то, в чем ты себя комфортно чувствуешь, в чем тебе красиво. 

Кроме того, Татьяна Домбровская призналась, что в ее жизни большую роль играет спорт – и в том числе, когда дело касается одежды. 

— Я и сама чувствую, когда набираю какой-то дополнительный вес и юбка не так сидит, и платье. 

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском горсовете также поделилась с нами своими предпочтениями в брендах

— У меня есть пара вещей Aina Gasse. Я покупала у нее и шила на заказ индивидуально. Но я на самом деле не привязана к брендам. Я прихожу, мне нравится, мне комфортно, я хорошо выгляжу, я хорошо себя чувствую, уверенно, красиво, чуть-чуть сексуально, то я конечно покупаю. 

Что же касается украшений, то как выяснилось – их Татьяна не любит. 

— На самом деле, обратите внимание, не люблю украшения, ничего не ношу. Только серьги, могут быть часы, и со времен, как мужа не стало, – не ношу кольцо. И там на мероприятия какие-то могу достать из закромов и надеть. 

Единственный аксессуар, который действительно любим в коллекции украшений Домбровской, – часы

— Часы я очень сильно люблю, правда, часы действительно подбираю. И не одна пара у меня есть. Но сама себе часы еще не покупала, это все подарки супруга моего. Да, с разными ремешками, с разным стилем, есть и классика, есть и спорт, это то, что дейтвиттелньо я подбираю. Очень сильно люблю часы. 

Corum Admiral's Cup Challenger 40 Chrono Diamonds –  $15400 (411,6 тысяч гривен)

Corum Admiral's Cup Legend 38 – $4,7 тысячи (125,2 тысячи гривен)

Читайте также: 66 бриллиантов на руке: во время поднятия большого флага Домбровская «засветила» часы за ₴411 тысяч

Кроме прочего, Татьяна Домбровская поделилась с нами, как у нее происходит выбор наряда на определенное мероприятие .

— Конечно, если я куда-то иду, то я обязательно спрашиваю, кто там будет, обязательно. Чтобы знать и понимать, можно ли там более короткую юбку надевать, либо что-то за колено надеть, либо джинсы, либо брюки. Я, кстати, джинсы и брюки не люблю носить, может быть иногда, чтобы что-то поменять, но все таки люблю платья, юбки. Мне в них очень комфортно. Я вообще считаю, что девушка, женщина должна одеваться женственно. Джинсы, лосины, брюки — это тоже женственно, но все же менее, чем там юбки или платья. Да, я продумываю всегда, какая должна быть длина. 

Можем сделать вывод, бизнесвумен не следит за модой, скорее она следит за собой и своим внешним видом. Главным критерием при выборе наряда является комфорт и гармоничное сочетание внешнего и внутреннего.

Алена Сидорова