Нардепка Аллахвердиева стала гостьей Юрия Кормышкина на открытии ночного клуба К1st

Прочитали: 395

Народная депутатка Украины от партии «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева была замечена NikLife среди гостей на открытии ночного клуба и ресторана в центре Николаева – «К1st». 

Весь вечер она провела в компании депутата местного облсовета из «Нашего края» Юрия Кормышкина, который считается владельцем заведения. 

Кормышкин угощал гостью едой и напитками, а также общался с ней на протяжении всего праздника. Политики улыбались друг другу, обнимались и даже временами держались за руки. 

Позднее они вышли к хедлайнерке шоу-программы, певице Солохе и потанцевали под ее живое исполнение. 

Напомним, аграрий-миллионер Кормышкин якобы купил клуб у своей супруги Татьяны, с которой находится в бракоразводном процессе, однако после старшая дочь пары Анна заявила, что произошло это незаконно.

Открытие нового заведения на месте развлекательного комплекса Joy & Shambala состоялось с большим размахом в субботу, 16 октября. Кроме Аллахвердиевой, на мероприятии присутствовали коллеги, друзья и однопартийцы собственника, и в том числе – экс-мэр Херсона Владимир Сальдо. 

Перед отдыхающими выступили Dj Andrew, танцоры коллектива Inspire Extreme и «самая спортивная певица Украины» Солохаисполнительница песен «Булочка з маком», «Ваша мати їде гуляти», «Бутон» и «Чого хоче жінка». 

О том, что из себя представляло торжество, NikLife подробно рассказывал в этом материале.