Телячья кожа от Christian Louboutin и 11 бриллиантов от Omega: люксовые детали в образе Анны Замазеевой

Прочитали: 2351

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева уже не раз восхищала многих своим стилем, ведь ее гардероб традиционно тщательно подобран и лаконичен. Недавно Анна рассказала нам, что чаще всего ее выбор падает на костюмы нидерландского бренда Suitsupply. 

При этом, стоит отметить, что ее наряды чаще всего гармонично сочетаются с обувью известных брендов. На недавней сессии областного совета Анна продемонстрировала туфли класса «люкс». Под замшевый пиджак черного цвета (вероятно – любимой марки Suitsupply) классические брюки в тон и белую блузку политикесса выбрала черные лодочки от Christian Louboutin. 

«Эти туфли Maison Christian Louboutin на каблуке 100 мм демонстрируют смелость. Черная тисненая кожа теленка с тиснением под кожу аллигатора отличается низким вырезом по бокам, который изысканно подчеркивает ступню», – гласит описание модели на сайте бренда. 

В зависимости от размера, цена на данный вариант лодочек стартует от 20,9 тысяч гривен.

И если наряды политикесса меняет легко и часто, то своим аксессуарам Замазеева не изменяет. Практически на всех мероприятиях Анну можно увидеть в часах Aqua Terra от швейцарского бренда Omega.

Корпус этой модели диаметром 38 мм выполнен из нержавеющей стали. На мерцающем серо-синем циферблате располагаются окошко указателя даты в положении «6 часов» и 11 бриллиантов в оправе с родиевым покрытием. 

Как отмечают на сайте бренда, эти часы сертифицированы Швейцарским федеральным институтом метрологии в соответствии с высочайшими стандартами часовой индустрии.

«Женские часы Seamaster Aqua Terra, окруженные бриллиантами, являются истинным воплощением элегантности. Эта модель отличается мерцающим сине-серым циферблатом с окошком даты в положении «6 часов» и 11 алмазными индексами в держателях с родиевым покрытием. На механизм не влияют сильные магнитные поля, даже превышающие 1,5 тесла (15 000 гаусс)», – пишут создатели изделия.

Цена элитного аксессуара – 191 400 гривен. В декларации главы Николаевского облсовета данная модель часов пока не указана.  

Напомним, совсем недавно, однопартийка Анны Замазеевой Татьяна Домбровская появилась на торжественном поднятии огромного сине-желтого флага, что проходил на территории сквера «Юных героев», в люксовых часах за 15,4 тысячи долларов.

Фото: NikLife, Анна Замазеева