Образ на ₴400 тысяч: пока на сессии все говорили о футболе, мы рассмотрели military look Сергея Кантора

Прочитали: 1720

Депутат горсовета от «Нашего края», глава Наблюдательных советов МФК «Николаев» и завода «Экватор» Сергей Кантор нередко добавляет люксовые детали в свой образ, делая ставку на аксессуары – дорогие часы известных брендов. 

Вот и по случаю сессии 1 сентября, где он говорил о развитии футбола, Кантор «засветил» еще один экземпляр своей внушительной коллекции – черные Big Bang Original Steel Ceramic швейцарской марки Hublot. При этом, он предстал перед коллегами и объективом NikLife в military style. Весь его образ, вероятно, обошелся депутату больше чем в 400 тысяч гривен. Рассмотрим его детально. 

Керамические водонепроницаемые часы Hublot Big Bang из нержавеющей стали – уникальный аксессуар, приобретающий спортивный характер благодаря штампованному карбоновому эффекту на циферблате и красным индексам. Они обращают на себя внимание массивным силуэтом с ребристым каучуковым ремешком. 

Расположенный под сапфировым стеклом циферблат с отчетливым тиснением под карбон объединен с тремя дополнительными циферблатами хронографа, а также стрелками с родиевым покрытием и аппликациями с белыми люминесцентными деталями. 

«Раздвигая границы традиционного дизайна, коллекция Big Bang демонстрирует элегантный, но спортивный дизайн с отчетливо индустриальным чувством, результатом чего являются высокопроизводительные модели, которые предлагают исключительный комфорт, стиль и точность», – описывают изделие создатели. Его стоимость – 377,8 тысяч гривен.

Костюм депутата, в котором он публично появился в мэрии впервые, принадлежит итальянскому бренду Diesel и состоит из рубашки и хлопковых карго, исполненных в цвете хаки. Обе вещи имеют по несколько карманов. Вне акционных предложений рубашка в онлайн-магазине стоит 7,7 тысяч грн, а брюки – 6,7 тысяч грн. 

Сверху рубашки был накинут двусторонний бомбер от итальянской Z Zegna с застежкой на молнии и манжетами в рубчик. Оригинальная стоимость этой куртки – 24,1 тысячи гривен. В свою очередь завершили образ Кантора – гармонирующие по цвету сникеры Tect нидерландского бренда G-Star за 3,2 тысячи гривен.

Так, в сумме описываемая нами одежда стоит 42 тысячи гривны. Вместе с часами образ «тянет» на 419 тысяч гривен.

На этом заседании Кантор преимущественно был погружен в свой iPhone 12. Но также, он взял слово, чтобы поднять извечную тему – проблемы николаевского футбола. Он представил идею разработать программу по развитию футбола на 2021-2025 года. Основной целью программы, по словам Кантора, должна быть пропаганда здорового образа жизни.

После продолжительных дискуссий количество депутатов, которые поддержали предложение Кантора, оказалось критически малым. Для поддержки инициативы Кантора не хватило голосов и принять решение не удалось.

Отметим, что о том, что же случилось с МФК «Николаев» NikLife разбирал в большом материале: «Были на горе, спустились к подножью: как так вышло, что МФК «Николаев» в лучшей форме понизил себя в лиге».

Добавим, недавно Кантор сменил свою прическу впервые за последние несколько лет. «Хвостик» заменила другая мужская стрижка, которая похожа на выполненную машинкой. Как рассказал сам депутат, пучок был результатом пари.

Напомним, на первых сессиях нового созыва Кантор появился со швейцарскими часами Corum Admiral's Cup AC-One 45 Tides стоимостью $9350 тысяч (в гривнах это почти 263 тысячи), потом оказалось, что у него двое одинаковых часов из линейки Audemars Piguet по $30 тысяч каждые.

Ранее в объектив NikLife попадали другие люксовые часы Кантора: например, марки Ulysse Nardin за 230 тысяч гривен и бренда Hysek  – более чем за 150 тысяч гривен. Их, как и тех, о которых мы рассказываем сейчас, нет в электронной декларации депутата. Зато, там отмечены золотые часы марок BREGUET и JAEGER-LECOULTRE, приобретенные еще до введения нормы декларирования.