«Папа! Будь всегда таким отважным»: сыновья Разумкова творчески поздравили его с днем рождения

Прочитали: 1978

На следующий день после своей вынужденной отставки, Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отметил праздник своего рождения. Ему исполнилось 38 лет. 

«Нові виклики. Нові перемоги. Новий етап!» – так он прокомментировал наступление нового года своей жизни в Instagram.

Общаясь с журналистами, политик отмечал, что пригласит на день рождения тех, у кого осталась совесть, а также шутил, что увольнение считает подарком.

В своей публикации на Facebook поблагодарил большое количество коллег, знакомых и доброжелателей, которые остались «людьми». Он также показал самые трогательные и важные поздравления – от своих сыновей, которых он воспитывает вместе с дочерью покойного мэра Николаева Юлией Чайкой. 

Дети решили подойти к презентам творчески и подготовили для папы по открытке. Судя по всему, младший сделал аппликационную работу в осеннем стиле, а старший посвятил отцу стихотворение. Леша наклеил изображение кленового листа и цыпленка с карандашом, а вместе с тем написал: «Папе в день рождения. 08.10.21. Леша». 

Саша был более многословен. «Папа! Будь всегда таким отважным. Сильным, стойким, волевым. Для семьи особо важным. Добрым, чутким и родным. Для меня служи примером, самый близкий из мужчин. Я люблю тебя безмерно. С уважением, твой сын», – написал он. 

На второй открытке было изображено зеленое дерево, а каждая новая строка стихотворения имела свой цвет. Внизу также присутствовала праздничная дата. 

«Дорогі друзі, колеги, всі ті, хто привітав мене вчора з днем народження! Дякую вам за теплі, щирі, справжні побажання та вітання! Це завжди дуже приємно, але для кожного особливо важливо отримати таку підтримку в переломні моменти твого життя, на початку нового етапу! Ще раз дякую тим, хто сьогодні є поруч, хто допомагає рухатись вперед та перемагати! Всім тим, хто не втратив людської гідності! Та залишився ЛЮДИНОЮ!» – написал Разумков в посте, который подкрепил фотографией открыток. 

Отметим, что глава Парламента неоднократно трогательно признавался жене в любви на своих страницах в социальных сетях и благодарил ее за «малышей». К Международному же дню семьи он опубликовал семейный снимок и подписал его следующим образом: «Ви – найцінніше, що є в мене».

При этом, вместе с родными он часто попадает в объектив фотографов во время отдыха на мероприятиях. Ранее председатель Парламента отмечал, что старается проводить с детьми как можно больше времени, насколько позволяет работа.

И кстати, в прошлом году NikLife заметил, как Дмитрий Разумков катался с женой, тещей и сыном на теплоходе «Любовь Иванова», будучи в отпуске в Николаеве. Сам Николаев он неоднократно называл любимым, теплым и почти родным городом.