«Є така думка»: отец шестерых детей Давид Арахамия планирует взять в семью приемного ребенка

Прочитали: 1697

Николаевский нардеп и глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия — многодетный отец. У него шестеро детей, и при этом имена всех наследников и наследниц начинаются с буквы «Д», как и имя политика.

В комментарии Екатерине Осадчей для программы «Світське життя» Арахамия подтвердил, что действительно это не совпадение, а также поделился мыслями о седьмом ребенке. 

Сейчас Арахамия с супругой обдумывают, стоит ли ей снова беременеть, или же седьмой ребенок в семье станет приемным. Решение еще не принято, но последнее не исключено. 

«Спочатку все починалось на «Да...», але потім імена закінчилися, і я скотився назад — тільки на «Д». Старший — Давид, середній — Даніель, Дана, Демі, Деніс і Даріка. Думаємо з дружиною, чесно кажучи, чи їй ще раз вагітніти чи ні, можливо, когось усиновимо чи вдочеремо. Є така думка. Поки рішення не прийнято, але дуже активно в процесі», —  отметил Арахамия. 

Отметим, что для политика брак с Викторией Арахамией уже второй. В первом у него родился сын, но потом супруги расстались. Как ранее нардеп уже рассказывал СМИ, с бывшей женой у него прекрасные отношения. Она дружит с нынешней — Викторией, вместе женщины с детьми даже ездят на отдых.

«Я встретил свою нынешнюю жену, влюбился как маленький ребенок. Десять лет все вместе в таком состоянии, я бы сказал, медового месяца. Есть дети. Нужно, чтоб они дружили, чувствовали, что они братья, сестры. Дети растут на глазах. Чтобы не упускать эти золотые моменты в жизни детей, мы сделали группу в «Вайбере» и там жена постит постоянно интересные моменты», рассказывал Арахамия в интервью ЖВЛ.

Кроме разговора о личной жизни, Давид Арахамия рассказал Осадчей и о своем увлечении музыкой. На выездном заседании фракции «Слуги народа» в Трускавце он развлекал своих коллег диджейским сетом, как и ранее юных последователей партии в Скадовске. Нардеп признался, что изначально хотел «хайпануть» и внести плату за выступление в свою декларацию, но позднее передумал и подарил праздник коллегам бесплатно.  


Супруга Виктория Арахамия и дети нардепа