Титановая вставка и сапфировое стекло: депутат Турица «блеснул» люксовой обновкой за ₴216 тысяч

Прочитали: 1452

Депутат городского совета от партии «Наш край» Андрей Турица появился на очередной сессии городского совета в дорогостоящей обновке — швейцарских часах Ulysse Nardin Archive Marine Maxi Marine Chronometer.   

Корпус Maxi Marine Chronometer изготовлены из нержавеющей стали диаметром 41 мм и обладают водонепроницаемостью до 200 метров. Защищенная завинчивающаяся заводная головка, с эмблемой бренда на ее торце. Боковая стенка корпуса с мелким рифлением.

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает синий циферблат с серебристыми арабскими цифрами, часовой и минутной стрелками с люминесцентным покрытием. 

Читайте также: Телячья кожа от Christian Louboutin и 11 бриллиантов от Omega: люксовые детали в образе Анны Замазеевой

Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Ulysse Nardin с 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд, даты и запаса хода. Хронометр поставляется на ремешке из каучука с вставкой из титана.

Стоит отметить, цена элитного аксессуара зависит от браслета часов. К примеру, цена модели, которая принадлежит депутату Турице со сменным браслетом стартует от 216 тысяч гривен. Кроме того, на некоторых сайтах предлагают сменить стандартный ремешок на каучуковый.

Примечательно, что в ежегодной декларации политика NikLife не нашел данную модель часов. Напомним, Турица является владельцем трех николаевских фирм — ООО «Самурай-Николаев», ООО «КиТ-Т» («Тойота Центр») и ООО «Ніка хендлінг». Его доходы и сбережения на 2020 год составили 14 миллионов 696 тысяч 759 гривен.