Лидер «ОПЗЖ» Юрий Бойко собрал николаевский партактив на тайный обед в ресторане «Корал»

Прочитали: 2972

Во вторник, 12 октября Николаев с тайным визитом посетил один из лидеров партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко.

Накануне о приезде политика и мероприятиях с его участием в открытых источниках не было никакой информации.

Тем не менее, программа визита оказалось весьма насыщенной: сперва он приехал в Николаевскую областную детскую больницу на Николаевской, потом провел встречу со сторонниками в концерт-холле «Юность», а кроме того – пообедал с местным партактивом в ресторане.

NikLife заметил, как Бойко с некоторыми представителями николаевской ячейки «ОПЗЖ» около часа находились вместе в местном заведении «Корал». Вокруг сосредоточилась охрана и большое количество люксовых иномарок. Время от времени участники собрания подъезжали к месту событий, а некоторые в тот же час покидали территорию комплекса. 

Среди посетителей ресторана, в частности, можно было заметить Андрея Фатьянова, Сергея Щербакова, Руслана Москаленко, Владислава Чайку, Дениса Андреева, Андрея Головчанского и Владимира Фроленко. Главный же гость вышел в сопровождении первого заместителя главы областного совета Фроленко и уехал вместе с ним на Toyota Land Cruiser. После этого оставшиеся на месте политики вернулись в заведение.

Стоит отметить, для партийцев «ОПЗЖ» тайный формат общения не является новым. Напомним, как во время ожесточенного карантина мы увидели последователей партии в ресторане «Горожанин». Потом – партийцы и их сторонники среди местного политикума неформально собрались в офисе Анатолия Дюмина.