92 белых бриллианта от Ulysse Nardin и второе мировое время: новый люксовый аксессуар Татьяны Домбровской

Прочитали: 1941

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская на очередной сессии продемонстрировала свой новый дорогостоящий аксессуар. Это часы, одной из любимых марок Домбровской – Ulysse Nardin.

Стоимость такой модели швейцарского бренда около ₴365 тысяч (13,9 тысяч долларов).

Ulysse Nardin Dual Time Lady Manufacture впервые были представлены на выставке Basel в 2015 году. Часы наделены усложненной часовой функцией – второе мировое время, что позволяет наблюдать местное время и второй час, выбранный владельцем. Изделие защищает сапфировое стекло и устойчивость к влаге. 

Кроме этого, часы инкрустированы 92 бриллиантами весом 0,90 карата – 60 бриллиантами круглой огранки обрамлена внешняя сторона циферблата, окружность счетчика декорировано 12 бриллиантами и черный циферблат с эксклюзивной отделкой солнечные лучи и часовыми метками, которые украшены 8 бриллиантами, а также заводная головка из стали на 3:00 часах с 12 бриллиантами. 

Как известно, Татьяна Домбровская – ценительница люксовых аксессуаров. В этом депутатка сама признавалась в комментарии NikLife. Она отметила, что очень любит часы. 

Часы я очень сильно люблю, правда, часы действительно подбираю. И не одна пара у меня есть. Но сама себе часы еще не покупала, это все подарки супруга моего. Да, с разными ремешками, с разным стилем, есть и классика, есть и спорт, это то, что дейтвиттелньо я подбираю. Очень сильно люблю часы. 

В декларации Домбровской указано семь пар часов, среди которых  можно увидеть и этот люксовый аксессуар. Политикесса стала собственницей  часов Ulysse Nardin  в 2019 году. На тот момент их стоимость составляла 340 тысяч гривен. 

Напомним, Татьяна Домбровская появилась на торжественном поднятии огромного сине-желтого флага, что проходил на территории сквера «Юных героев», в люксовых часах Admiral's Cup Challenger 40 Chrono Diamonds за 15,4 тысячи долларов (411,6 тысяч гривен).

 При этом, на одной из сессий горсовета она была в других часах из этой коллекции –Corum Admiral's Cup Legend 38 – за $4,7 тысячи (125,2 тысячи гривен).

Данная модель в продаже представлена не только с металическим браслетом, но и кожаным