«Арам! Ты будешь счастливым»: начальник управления коммунального имущества Мкртчян стал многодетным отцом

Прочитали: 854

Начальник управления коммунального имущества Николаевского горсовета Мкртич Мкртчян и его супруга Эмма стали многодетными родителями. У пары родился третий ребенок. О радостном событии в жизни Мкртич Мкртчян сообщил на своей странице в Facebook, 14 ноября.

Малыш появился на свет в Херсонской областной клинической больнице. «Спасибо Богу!» — прокомментировал пополнение в семье чиновник.  

Позднее и молодая мама поделилась первыми кадрами с сыном. Пара решила назвать его традиционным армянским именем Арам. 

«Добро пожаловать в нашу большую семью. Арам! Ты будешь счастливым», — написала Эмма Мкртчян. 

Примечательно, что Арам – арамейское имя. В Библии им назван внук Ноя и сын Сима. В армянской мифологии это имя носил один из национальных героев, в честь которого и была названа земля армян (Армен, Армени, Арменик). В переводе с армянского языка Арам – «благородный», «милосердный», с персидского – «покой», «утешение». 

Отметим, что супруги периодически делятся трогательными кадрами семейных праздников и фотосессий в своих социальных сетях. При этом каждую публикацию сопровождают признаниями в любви. Также они вместе посещают публичные мероприятия. Кроме новорожденного малыша, пара воспитывает еще сына и дочь.