«В університеті зустрів справжнє кохання»: как Разумков познакомился со своей николаевской супругой Юлией

Прочитали: 2698

Уже экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков продолжает раскрывать детали своей личной жизни. На сей раз политик решил поздравить всех учащихся с Днем студента и вспомнил свою юность. 

Разумков учился в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Он был довольно активным студентом, но самое главное, что в вузе он встретил «свою настоящую любовь» — супругу Юлию Чайку. Дочь бывшего мэра Николаева Владимира Чайки также училась в КНУ. 

Студенчество политик вспоминает с теплом. В это время Дмитрий Разумков завел много полезных знакомств, а также научился находить выход из любой ситуации.  

«Моє студентське життя було доволі активним. Почав працювати ще з першого курсу, оскільки завжди хотілося спробувати теорію на практиці. Саме в університеті зустрів справжнє кохання, адже там познайомився з дружиною. Студентські роки подарували багато нових знайомств та навчили швидко шукати вихід із будь-якої ситуації. Коли ти студент, світ сприймається інакше. Здається, що до будь-якої цілі лише один крок!» написал Разумков. 

Напоследок бывший спикер поздравил студентов с праздником и пожелал никогда не терять вдохновения: «Вітаю всіх студентів зі святом! Ви — майбутнє України, її сила та розум. Ніколи не втрачайте наснаги рухатися вперед!». 

Напомним, что Дмитрий Разумков и Юлия Чайка воспитывают двоих сыновей — Александра и Алексея. Своего первенца дочь бывшего мэра Николаева, несмотря на то, что уже много лет жила в Киеве, решила рожать именно в родном городе. 

Последнее время политик начал все чаще появляться на публике вместе с супругой и детьми. Если раньше было практически невозможно найти их совместные снимки, то сейчас глава Парламента трогательно признается жене в любви на своей странице в Instagram, а также вместе с родными часто попадает в объектив фотографов во время отдыха на мероприятиях.

Дмитрий Разумков и Юлия Чайка на церемонии конвокации