«С Президентом смотрели футбол!»: как Зеленский с компанией болел за сборною Украины в киевском пабе

Прочитали: 1832

В среду вечером, 17 ноября, Украинская сборная по футболу в матче против Боснии и Герцеговины выборола победу и вышла в плей-офф раунда квалификации на чемпионат мира по футболу-2022. 

Поболеть за сборною, в один из киевских пабов, пришел Президент Владимир Зеленский. Его заметили посетители заведения, фотографии с главой государства киевляне опубликовали в Instagram.

«С Владимиром Александровичем болели за сборную Украины», «С Президентом смотрели футбол!», «Я была в шоке, когда я увидела, как в 0,5м от меня идет Зеленский с компанией (…) не могла поверить своим глазам, они сели за нами», — подписали свои снимки с Зеленским пользователи социальной сети.

На снимках можно заметить, что в компании Президента отдыхали руководитель Офиса президента Андрей Ермак, замглавы ОП Кирилл Тимошенко и два охранника. 

К слову, сам Владимир Зеленский лишь после окончания матча в своих социальных сетях поздравил команду с победой. 

«Ці хлопці щойно перемогли і потрапили у плей-оф, де боротимуться за вихід на чемпіонат світу – 2022. Цих хлопців ми будемо несамовито підтримувати й зірвемо горлянку, коли їм це вдасться. Чи може бути інакше? Вірю, що ні. Бо ці хлопці – збірна України з футболу!», - отметил глава государства.