«Привіт, новий Всесвіт»: экс-нардепка Суслова и бывший глава николаевской таможни Криль стали родителями

Прочитали: 1401

Экс-нардепка, лидерка женского движения «За майбутнє» Ирина Суслова и бывший глава николаевской таможни Роман Криль стали родителями первенца.

Об этом Ирина сообщила на своей странице в Facebook, разместив фото руки сына-младенца, которую держат мама и папа. 

«Привіт, мій новий Всесвіт!» – подписала снимок авторка публикации.

Как пишет ТСН со ссылкой на собственные источники, что мальчик появился на свет в день Архангела Михаила, в киевском роддоме № 7. Вес ребенка – 2850 граммов, рост – 48 сантиметров. Роды прошли без осложнений. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Ирина Суслова стала матерью в 33 года. Свою беременность она не скрывала: участвовала в публичных мероприятиях и спортивных соревнованиях. 

Ирина и Роман поженились 6 августа 2016 года. До этого они были знакомы несколько лет, однако встречались недолго. Как рассказывала Ирина, они быстро поняли, что «это навсегда». Свадьбу пара сыграла в одном из столичных ресторанов возле Днепра. В «медовый месяц» молодая семья отправилась на Кипр.

Роман начал работу в николаевской таможне в 2016 году, а завершил – в 2019. Сейчас он является замначальника Центрального межрегионального управления ГПС по работе с крупными налогоплательщиками.

Ирина в 2014-2019 годах была народной депутаткой Украины. С 2019 года и по сегодняшний день она – советница председателя парламентского Комитета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и АРК. С 2020 года и по сегодняшний день — лидерка первого и крупнейшего в Украине женского движения.