Вместе с детьми и внуками: как глава облсовета и руководители комиссий наряжали новогоднюю елку

Прочитали: 1814

До конца 2021 года осталось всего две недели, а это значит, что николаевцы уже во всю готовятся к празднованию. Одним из символов рождественских праздников является ель, об этом не забыли и в Николаевском облсовете.

В преддверии Дня Святого Николая глава депутатского корпуса  и руководители постоянных комиссий решили лично нарядить новогоднюю красавицу, а в помощники себе взяли детей и внуков. Об этом на своей странице в Facebook рассказала Анна Замазеева. 

«У переддень свята Святого Миколая разом з діточками та онуками голів постійних комісій вбрали новорічну ялинку. Активні, відкриті, веселі та натхненні. З щирими й добрими посмішками. Такими я запам'ятаю усіх, хто сьогодні долучився до цієї ініціативи. Тепер зелена красуня, прикрашена новорічними іграшками, буде тішити гостей обласної ради.  Приємно, коли незважаючи на різні політичні погляди, ми об’єднуємось заради світлих справ та нашого майбутнього – наших дітей!» — написала руководительница облсовета. 

Напомним, что традиционно, 19 декабря, в Николаеве зажигают  и главную городскую елку. Именно с этого начинаются все новогодние и рождественские гуляния, но в этом году впервые праздничное действие не состоится. Власти официально отменили не только новогодние гуляния, но и традиционное зажжение главной городской красавицы. Причиной этого стал тот факт, что Николаев до сих пор находится в «красной» карантинной зоне.