«Это мое личное желание»: Кормышкин ответил на вопрос, почему ограничил вход в свой ночной клуб

Прочитали: 2195

Депутат Николаевского облсовета, предприниматель в сфере сельхоздеятельности и доктор экономических наук Юрий Кормышкин лаконично ответил на вопросы о приобретении K1st – ночного клуба и ресторана на месте Joy & Shambala. 

NikLife попросил его поделиться позицией относительно заявлений о незаконном завладении комплексом, а также объяснить, по каким критериям был составлен список людей, которым запрещен вход в заведение. 

Накануне главная редакторка издания Анастасия Михайлова написала в своем блоге на «Преступности.НЕТ» о том, что не прошла face control в заведении и попала в «черный список» гостей вместе с дочерью Кормышкина Анной. 

В свою очередь Анна Кормышкина после открытия клуба заявила, что Кормышкин завладел K1st незаконно, переписав на себя заведение супруги, с которой разводится.

— Это личный бизнес и личные дела. Я не комментирую дела моей семьи бывшей, – сказал на это заявление Кормышкин. 

Что касается списка нежелательных гостей, то ответ депутата был таким: «Это мое личное желание. Я собственник».

Напомним, открытие клуба прошло с размахом – этот вечер Юрий Кормышкин провел с друзьями, партнерами, однопартийцами, диджеем и певицей Солохой. Среди его гостей можно было увидеть нардепку Ирину Аллахвердиеву и экс-мэра Херсона Владимира Сальдо. 

Cкриншот Instagram-истории Анны Кормышкиной