Классика, military и «пляжный кэжуал»: самые запоминающиеся образы николаевских политиков в 2021

Прочитали: 5540

В уходящем году NikLife часто уделял внимание ярким выходам николаевских политиков. Также мы рассказывали о люксовых деталях, которыми известные николаевцы дополняли свои образы. Чтобы подвести воображаемую черту в рубрике за этот год, мы решили сделать подборку самых запоминающихся образов, в которых мы видели наших политиков за 2021


Наибольшее количество внимания было приковано к стилю главы Николаевского областного совета Анны Замазеевой. Практически каждое появление политикессы вызывало восторг от изысканно и точно подобранного look. 

Самое запоминающиеся сочетание одежды, которое продемонстрировала Анна в 2021 году, по мнению редакции NikLife, стал белый костюм, в котором она посетила открытие масштабных международных учений «Си Бриз — 2021». Наряд главы облсовета по стилю напоминал парадный офицерский китель ВМС.

Мы также писали и о люксовых деталях в различных образах чиновницы. В частности, о дорогостоящем аксессуаре, с которым она не расстается вот уже больше года – часах Aqua Terra от швейцарского бренда Omega.

К слову, мы общались с главой облсовета о ее стиле и любимый брендах. Анна отметила, что отдает предпочтение онлайн-шопингу. Однако, если речь идет о деловых костюмах, то чиновница отдает предпочтение нидерландскому бренду мужских костюмов Suitsupply.  

Еще одним представителем политической элиты, который продемонстрировал свой особенный стиль в одежде, стоит назвать народного депутата от Николаевщины Артема Чорноморова. Артем не раз приходил в сессионный зал Николаевского облсовета в элегантном образе – официальный костюм в дополнении яркого платка в кармане пиджака.

Кроме того, стоит вспомнить о его образе, который он выбрал для открытия самой большой в Европе креветочной фермы. Синий тренч, серый свитер с крупными пуговицами и стильный козырек-восьмиклинка. К слову, козырек давно полюбился нардепу, его часто можно заметить именно в таком головном уборе. 

В этой подборке мы не могли не вспомнить руководительницу патронатной службы главы ОГА Александру Кукурузу. Всегда изысканно и утонченно подобранный наряд, прическа и аксессуары. В пример приведем образ на торжественном открытии рейса «Николаев-Стамбул» от авиакомпании Turkish Airlines

Для ивента, где собралась вся «верхушка» николаевского политикума, а также представители турецкой стороны, Александра выбрала белую блузку, синие зауженные брюки, а изюминкой образа стало пальто подобноее на военный мундир цвета хаки. Из аксессуаров девушка использовала очки и массивные серьги-кольца серебристого цвета. 

В нашей подборке нашлось место не только классическим образам, но и так называемому пляжному кэжуалу. Эта воображаемая номинация появилась только благодаря заместителю главы ОГА по вопросам туризма Николаю Маринову и депутату областного совета от партии «Слуга народа» Антону Табунщику. Точнее, их образам в которых он появились в Коблево на летнем Freedom Fest. 

В частности, вице-губернатор Николай Маринов подчеркнул своё яркое летнее настроение рубашкой с банановым принтом, а также кепкой G-Star Raw и очками-авиаторами от известного бренда Ray-Ban. Кроме того, для прогулки по морскому побережью чиновник выбрал Crocs Classic Anchor Print

Антон Табунщик, в свою очередь, решил не слишком выделяться из отдыхающих в Коблево. Так, его пляжный кэжуал-лук состоял из белой майки с динозавром, который уронил мороженое и очень огорчился этим неожиданным обстоятельством. Особое внимание стоит уделить головному убору Антона. Чтобы завершить свой summer look, депутат выбрал кепку из линейки сувенирной продукции «Студии Квартал-95» с фирменным логотипом

Образы Николая Маринова и Антона Табунщика на Koblevo Freedom Fest - 2021 по праву получают «Приз зрительских симпатий» от редакции NikLife.

Человеком, который в этом году не раз удивлял нас своим стилем и люксовыми аксессуарами в Николаевском городском совете, стал депутат от партии «Наш край» и по совместительству глава Наблюдательного совета МФК «Николаев» Сергей Кантор. 

На одну из сессий городского совета Кантор пришел в military look стоимостью в ₴400 тысяч.

Костюм депутата, в котором он публично появился в мэрии впервые, принадлежит итальянскому бренду Diesel и состоит из рубашки и хлопковых карго, исполненных в цвете хаки. Обе вещи имеют по несколько карманов. В свою очередь завершили образ Кантора – гармонирующие по цвету сникеры Tect нидерландского бренда G-Star. К своему образу депутат подобрал люксовый аксессуар – черные Big Bang Original Steel Ceramic швейцарской марки Hublot. 

Отметим, что в Николаевском городском совете кроме Сергея Кантора не раз попадали в объектив NikLife и приятно удивляли своим стилем глава фракции «Слуга народа» Татьяна Домбровская и депутатка от ОПЗЖ Юлия Белановская

Руководительница президентской фракции одно из очередных заседаний посетила в костюме, состоящем из укороченного пиджака в клетку, белой майки и юбки. Дополнила свой яркий образ политикесса люксовыми часами всемирно известного швейцарского бренда Corum – Admiral's Cup Challenger 40 Chrono Diamonds. Корпус  данного аксессуара изготовлен из нержавеющей стали со вставками из каучука. Безель инкрустирован 66-ю белыми бриллиантами.

Добавим, что Татьяна Домбровская не раз демонстрировала свое чувство стиля и вне сессионного зала. Мы также узнали, какие бренды предпочитает политикесса и бизнес-леди в повседневной жизни. Политикесса призналась, что привязки к определенному бренду у нее нет. Самое важное при выборе наряда – комфорт. 

В свою очередь, депутатка от ОПЗЖ Юлия Белановская на последней в этом году «бюджетной» сессии горсовета появилась в белоснежном костюме и с вечерним макияжем. Из аккуратно подобранных волос небрежно выпадали локоны.

Образ получился нежным, элегантным и достаточно сдержанным. При этом, в объектив NikLife в утонченный образах Юлия попадала не раз.