Марафон сюрпризов: Анна Замазеева и представители госорганов поздравили деток из Николаевского «приюта»

Прочитали: 982

2021 год подходит к концу, до магической новогодней ночи осталось всего несколько дней. В это волшебное время большинство людей начинают готовить подарки для своей семьи и друзей. Многие же дарят тепло и позитивные эмоции не только своим родным и близким, но и тем, кто по какой-то причине лишен семейного уюта, а также родительской опеки. 

К этой инициативе присоединились представители Николаевской таможни и Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области совместно с главой областного совета Анной Замазеевой. Об этом на своей странице в Facebook написала сама политикесса. 

«Напередодні Нового року навіть погана погода не заважає робити світлі справи. Тому продовжуємо наш марафон сюрпризів. Разом з нашими Миколаївська митниця та Управління СБ України в Миколаївській області привітали діток з Миколаївського обласного центру соціально-психологічної реабілітації з прийдешніми святами. Усіх з прийдешнім Новим Роком та Різдвом!», – написала Анна. 

Так, воспитанники Николаевского областного центра социально-психологической реабилитации получили не только сладкие гостинцы, но и положительные эмоции. К деткам в гости пришел Дед Мороз, Снегурочка, а также символ 2021 года. Они устроили малышам небольшое представление. 

Ранее, глава Николаевского областного совета Анна Замазеева совместно с руководителями постоянных комиссий нарядили новогоднюю красавицу, а в помощники себе взяли детей и внуков. В День Святого Николая глава ОГА Виталий Ким, руководительница патронатной службы председателя ОГА Александра Кукуруза, а также советница губернатора по делам военнослужащих Ольга Малярчук поздравили  детей воинов, которые отдали свои жизни в зоне ООС.