Поющий губернатор: глава Черкасской ОГА Скичко за рулем продемонстрировал свои вокальные способности

Прочитали: 1401

4 января супруга главы Черкасской ОГА Александра Скичко Елизавета Юрушева на своей странице в Instagram поделилась видео с мужем. За рулем автомобиля Александр исполнил две композиции – «Старі фотографії» украинского исполнителя Скрябина и «Снег» украинской певицы Ирины Билык.

«Как и обещала – видео, где Александр Скичко поет! Это просто человек едет в машине и поет для меня. Это что-то невозможное. Если я пою, то разбегаются все! Обожаю его голос и его обожаю! Мой нереальный мужчина мечты!» – подписала Юрушева публикацию.

Отметим, до того, как уйти в политику Александр Скичко прославился в украинском шоу-бизнесе, будучи пародистом и актером. А в 2010 году даже был участником шоу «Караоке на майдане», где показал не только талант пародиста, но и продемонстрировал свои вокальные способности. 

Напомним, что 29 января 2021 года президент Украины Владимир Зеленский назначил Скичко главой Черкасской ОГА. После его назначения супруга заявила, что переезжает из Киева в Черкассы вместе с мужем. 

К слову, в истории николаевской политики был свой поющий губернатор – Алексей Савченко. Как известно, до того, как занять пост главы Николаевской ОГА в 2016 году, мужчина выпустил три альбома и снял несколько клипов.