Снежные вершины и тропические пляжи: как и где николаевские политики проводили новогодние праздники

Прочитали: 2088

На календаре 10 января, а это значит, что марафон праздников подошел к концу. Ему на смену приходит череда рабочих будней. В это время остается только вспоминать, как хорошо отдыхалось в новогодние выходные. 

NikLife, в свою очередь, подготовил подборку фото с праздничных «каникул» николаевских политиков и госслужащих, которые они публиковали на своих страницах в социальных сетях. 

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким вместе с супругой Юлией и детьми отправились на отдых сначала в Хмельницкий, затем в Каменец-Подольский, а затем на горнолыжный курорт в Карпаты. Стоит отметить, именно в Каменце губернатор с семьей поздравил николаевцев с Рождеством, опубликовав трогательный снимок с женой и сыном Русланом. 

Юлия Ким на своей странице в Instagram, кроме фото гор, также публиковала видео о небольшом семейном приключении. На кадрах видно, что семья Ким в эти новогодние каникулы выбрала активное времяпровождение. 

Руководительница патронатной службы главы Николаевской ОГА Александра Кукуруза, как и шеф, выбрала активный отдых – девушка отправилась в горы. Прекрасными видами заснеженых вершин Александра публиковала в своем Instagram-профиле, однако геолокацию указывать не стала. 

Депутатка областного совета и председательница постоянной комиссии по вопросам социальной политики, здравоохранения от партии «Слуги народа» Ирина Шабильянова вместе со своей семьей на праздники тоже уехала «покорять» укрытые снегом возвышенности. 

Не стал выбиваться из сплоченного коллектива депутатского состава «Слуги народа» в областном совете и Валерий Бедный, который также отправился проводить свои выходные в горы, если быть точнее, на горнолыжный курорт «Буковель».

О путешествии и активном отдыхе он рассказал, опубликовав целое видео на своей странице в Instagram.  

Депутатка областного совета от партии «За майбутнє» Алена Карая после празднования Нового года с мужем и детьми отправились греться на остров Шри-Ланка.

Девушка активно ведет социальные сети, поэтому не скупилась на фото и видео с курорта. Кроме того, она даже успела выйти в прямой эфир – поделиться впечатлениями. 

Депутатский состав Николаевского городского совета предпочел зимней сказке горнолыжных курортов более теплые страны.

К примеру, депутат от ОПЗЖ Александр Медведев вместе с женой Еленой отправился изучать красоты Таиланда. На своей странице в Facebook депутат активно вел прямые эфире, демонстрируя достопримечательности азиатской страны. 

Депутат от партии «Слуга народа» Рамиль Агабеков на свой день рождения вместе с супругой Ксенией улетел в туристическую столицу Турции – Стамбул. Из Instagram-stories политика стало понятно, что пара посещает исторические места и наслаждаться местной кухней.  

Ранее, мы сообщали, как политики поздравили николаевцев с Рождеством Христовым.