Экс-губернатор Николаевщины оставил политику и стал зарабатывать в Интернете

16.01.2012 13:00

Экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков, не смотря на то, что постоянно живет и работает в Киеве, часто наведывается в Николаев по личным и деловым вопросам, и уже давно отошел от политики.

- Живу в Киеве, но часто бываю в Николаеве, очень часто. В основном приезжаю к друзьям, родственникам. У меня здесь мать живет и похоронен отец, - говорит экс-губернатор.


По словам экс-губернатора, даже не смотря на то, что часто бывает на Николаевщине, он недостаточно ознакомлен с текущей ситуацией в области, поэтому не может дать какую-либо оценку нынешнему руководству в регионе.

Даже внешний вид экс-губернатора говорит о том, что он уже не связан с политикой

- Я так глубоко не вникаю в деятельность сегодняшнего руководства области. Как бывший губернатор скажу, что нужно знать хорошо, что происходит в области, но я так хорошо не знаю, - отметил Садыков.


Александр Валериевич любит заснеженные вершины, еще не осилил сноуборд, но чувствует себя уверенно на лыжной дорожке и не мыслит жизнь без зимнего спорта и активного отдыха на природе и свежем воздухе.

Президент Украины Виктор Ющенко также провел зимние каникулы, катаясь на лыжах

- У меня много различных хобби. Только что вернулся с лыж. Был неделю в Карпатах и в Альпах катался две недели. Но на сноуборде пока не катаюсь, езжу только на лыжах, - продолжил экс-«нашеукраинец».


Бывший руководитель областной организации «Наша Украина» также рассказал NikLife, что уже давно разорвал все связи с политикой и не планирует баллотироваться в парламент на предстоящих выборах.

- Пока не планировал становиться депутатом. С бывшими политическими соратниками практически не контактирую. Я из партии вышел уже давно. Сегодня я беспартийный и на данном промежутке времени политика сейчас меня не интересует. Ни оппозиционная или приближенная к власти деятельность мне не интересна.

Отойдя от партийных дел, экс-губернатор сосредоточился исключительно на личных делах и бизнесе.


- Сегодня занимаюсь исключительно личными делами и бизнесом, политикой не занимаюсь. Сейчас, в основном это инновационный интернет-бизнес, - отметил Садыков.

Напомним, что недавно Александр Садыков поужинал в одном из киевских ресторанов на 30 тыс. грн в компании бывших однопартийцев.

По материалам: NikLife

Фото: NikLife, pn.mk.ua





Евгений Гомонюк

Последние новости

«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25
Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты николаевским медикам и устроили праздник для детей, пострадавших от войны
16.05.22 13:29
Николаев, Киев, Одесса, Харьков и Мариуполь: николаевская художница создала календарь и военные почтовые открытки
13.05.22 12:39
«Уже не гости, а николаевцы»: телеведущий и военный Даниэль Салем вновь посетил «город корабелов»
13.05.22 11:09
Месяц без ценного ресурса: николаевцы за несколько часов разобрали 17 тонн питьевой воды
13.05.22 11:00
Фото дня: дикая красота мирной Николаевщины
12.05.22 14:27
Скучает за устойчивой психикой, волонтерит и трудится на информационном фронте. Как певица Анастасия Кожевникова переживает войну
10.05.22 13:45
«Вера» — это слово, которое теперь заставляет меня двигаться дальше»: Ольга Харлан возвращается в большой спорт на Чемпионате мира в Тунисе
10.05.22 12:49