Николаевский участник "Голос країни" Роман Болдузев считает, что незаконно "вылетел" из проекта

06.04.2012 09:00

Николаевский участник телешоу «Голос країни» Роман Болдузев считает, что организаторы сделали все для того, чтобы он не попал в финал.

Как известно, по итогам зрительского голосования и по решению тренера Александра Пономарева оставшиеся участники Роман Болдузев и Кирилл Туриченко пели на вылет, по итогам которого последний остался в шоу.

Как пояснил Роман, он был не доволен песней «Я прошу, забери меня мама», которую ему пришлось исполнить во время эфира, при этом не оставив права выбора.

- То, что выбором песни я был не доволен – это факт. Я не успел ни настаивать, ни даже предложить что-то другое. Мне просто сообщили, что я пою эту песню - поставили перед фактом. Просто сказали, что это обсуждению никакому не подлежит, - рассказывает парень.

Среди телезрителей бытует мнение, что Романа, якобы, просто «слили», потому, что Кирилл Туриченко очень плохо спел свою песню, а у николаевца были все шансы остаться в проекте.

- Это не разные мнения, в основном одно мнение, и я не буду его опровергать. Скорее всего так и получается – это какие-то подводные течения, потому что все прекрасно понимали, что у меня были все шансы пройти дальше и дойти до финала.

Также Роман не подтвердил слухи о том, что между продюсерами и тренерами возник скандал на почве ухода из проекта николаевского вокалиста.

- Что там происходило между тренерами после того как ушел, я уже не знаю. Дело в том, что продюсеры с тренерами общаются вне участников, поэтому какие там конфликты, и есть ли они вообще, я не знаю.

Но несмотря на то, что проект находится на завершающей стадии, парень не может выделить для себя фаворитов и считает, что пока еще рано делать какие-то прогнозы.

- У меня есть фавориты в каждой команде. Но конкретно кого-то выделить сейчас и делать ставку на кого-то одного я бы не стал, - говорит Роман.

По словам николаевского вокалиста, он уже два года живет в столице и пока не планирует возвращаться в Николаев. Несмотря на то, что Роман заканчивает учебу в этом году, свою жизнь он планирует связать с шоу-бизнесом и телевидением. Кроме того, у него пока нет продюсера, и он продолжает петь в зависимости от предложений, которые начали поступать после участия в телешоу.

- Начали появляться кое-какие предложения по выступлениям, а так больше ничего нет. Я выступаю по просьба и пока нахожусь в свободном плавании. Учеба у меня заканчивается в этом году, а обыкновенная жизнь наверное не для меня. Я всю жизнь стремился к сцене, к телевидению, и останавливаться пока точно не буду.

Роман признался, что после проекта он продолжается общаться с некоторыми его участницами - Машей Яремчук и Кристиной Ковалевой.



Фото: социальные сети

Последние новости

«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25
Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты николаевским медикам и устроили праздник для детей, пострадавших от войны
16.05.22 13:29
Николаев, Киев, Одесса, Харьков и Мариуполь: николаевская художница создала календарь и военные почтовые открытки
13.05.22 12:39
«Уже не гости, а николаевцы»: телеведущий и военный Даниэль Салем вновь посетил «город корабелов»
13.05.22 11:09
Месяц без ценного ресурса: николаевцы за несколько часов разобрали 17 тонн питьевой воды
13.05.22 11:00
Фото дня: дикая красота мирной Николаевщины
12.05.22 14:27
Скучает за устойчивой психикой, волонтерит и трудится на информационном фронте. Как певица Анастасия Кожевникова переживает войну
10.05.22 13:45
«Вера» — это слово, которое теперь заставляет меня двигаться дальше»: Ольга Харлан возвращается в большой спорт на Чемпионате мира в Тунисе
10.05.22 12:49