Секс-туры в Николаев: тонкости брачного бизнеса

30.08.2013 10:30

Если кому-то сказать, что Николаев - город невест, этот кто-то наверняка заметит, что и так знает об этом. И такая информация собственно не есть новостью и для забугорных обладателей ХУ - хромосомы.

Гуляя по центральным улочкам славного города Николаева или попивая кофеек в элитных заведениях, многие из вас, наверное, замечали колоритные пары, хотя нет – трио. Да вы и сами часто можете наблюдать картину, когда престарелый мужичек, щупленький или толстый, от которого землей попахивает, находится в компании двух молоденьких барышень. Одна из них разговаривает - переводчик, вторая мило улыбается и топчет роллы - невеста. Местным жителям не привыкать к созерцанию такого. Потому они просто про себя думают: «Какой же ты мужик - иностранный лох!».

Украина, конечно, не Таиланд, который славится горячими секс турами, травести дивами и педофилией почти в открытую и на законных основаниях. Но иностранные «мачо» приписывают нас к странам третьего мира и рынку так называемого «скота». Сайты знакомств пестрят предложениями, так называемых романтических туров по городам Украины, и манят престарелых плейбоев грудастыми милашками.

Такая насыщенность пышными формами заставляет кровь циркулировать быстрее и немного в иное русло и голова перестает соображать! Тут стратегия ясна. По данным сайта loveme.com стоимость подобного тура варьируется от 3395 до 6395 долларов.

На страницах выше упомянутого источника даны рекомендации мужчинам относительно поездки и её сжатое описание. Да и о чем писать, если есть видео и фото отчеты с отдыха колоритных иностранных женихов вместе с украинскими невестами. Организаторы тура обещают, что посетив страну, мужчина в день будет встречать сотни сексуальных женщин. При этом, получит возможность с ними лично познакомится и провести личную встречу. Организаторы дают смешные рекомендации «туристам», в которых предупреждают, чего не стоит делать. Обычно пишут о том, что может навредить здоровью и окружающим. Например, клиентам советуют не совать пальцы в розетку, не воровать чужих детей, не есть шаурму (!) в Николаеве. А еще пишут рекомендации подобного характера: «Не игнорируй чувства в своем животе – поверь в химию, познакомься с этой женщиной, она ДАСТ тебе шанс. Не отвергай понравившуюся женщину. Если она не знает английский, мы предоставим вам переводчика. Не смущайся разницы в возрасте, даже если женщина младше тебя. Люди развиваются по-разному, и 21-летняя девушка может быть совместима с 40-летним мужчиной, все зависит от её опыта».

Да, опыт николаевских красоток очень богат, особенно в разводах на деньги. Чего только не придумают смазливые девочки, чтобы «крутануть мужика на бабло». Как вы думаете, откуда у многих молоденьких студенток с интеллектуальной пропастью в голове появляются планшеты, айфоны, золото, квартиры и машины? Смекалистые дамочки давно поняли, что честным трудом этих благ им не видать в ближайшие лет десять. Поэтому решаются на аферы с иностранными папиками (или даже дедушками). Сотни писем в день рассылается от имени одной девушки, причем содержание может быть разное.

Например, кассовая девушка брачных сайтов из Николаева Ирина рассказала NikLife, как рассылает мужчинам письма, в которых пишет о нелегкой судьбе матери одиночки, которой приходится днями и ночами работать, чтобы содержать подрастающего ребенка и съемную квартиру. Ведь её муж погиб в автокатастрофе и все что у неё было отсудили его жадные родственники. Эта трогательная история из уст «натуральной» блондинки с чертами куклы Барби заставляет сотни мужчин с разных уголков мира помогать ей финансово. Но «кормушка» прикрывается, как только спонсор приезжает и хочет «клубнички». А та, произведя впечатление честной девушки, его отшивает. Например, за время деятельности Ирины появилось много разъяренных мужчин, которые на международном уровне внесли её в список аферисток, добавив туда перечень её контактных данных, фото и прочей информации. Девушку удалили со всех сайтов около года назад, но мужчины с опустошенными кошельками, но полными «силами» до сих пор пишут жалобы на неё.

Администратор одного из николаевских брачных агентств Вероника рассказала некоторые премудрости в этом бизнесе. Оказывается, что когда девушка приходит, якобы, устроится к ним на работу, первым делом ей записывают видео, на котором она с листочка читает текст, который гласит, что она подтверждает свою личность и не получает материальных выгод от сайта. Девушку размещают на одном сайте, где поначалу все прилично. А вот имея на руках скан копии паспортов, видео подтверждение и доступ к фотографиям в соцсетях, администраторы регистрируют девушек на сайтах, на которых иностранные мужчины ищут подруг для интима. Там вместо «невест» сидят переводчицы с хорошо развитой эротической фантазией. Таким образом, пострадала не одно девушка. Ведь разъяренные мужчины выходят на настоящих обладательниц фотографий и начинают угрожать международной расправой. В таком случае девушки недоумевают от того, что происходит. Самое интересное рассылкой и составлением писем занимаются тоже переводчицы, девушки зарабатывают только с онлайн чатов, так что сказки отосланные иностранцам не всегда благоприятно сказываются на репутации красавиц.

Администратор другого агентства Слава, поделилась с NikLife другой схемой обдуривания николаевских женщин и иностранных мужчин. Скауты агентства находят обычных женщин, с нетривиальной внешностью и поломанной судьбой, обещают ей помочь встретить свою любовь. Все что нужно - это скан копии паспорта и участие в «подарочной » фотосессии. Женщины, развесив уши, с радостью принимают такое предложение, но что происходит потом? А потом, на всех сайтах создаются анкеты, якобы, реальной женщины, ищущей серьезных отношений и начинается рассылка информации по всем мужчинам на сайте. Ответ на одно письмо стоит в среднем от 3-6 долларов, которые агентство кладет себе в карман. И если мужчина хочет приехать, данную женщину используют как мясо на крючке, марафетят, дают ей переводчика, снимают апартаменты для иностранца… За все это платит полный надеждами турист, а женщина думает, что это «любовь». Так как работают в том агентстве милые феи, а не хитро сделанные акулы.

Что касается нюансов организации встреч невостребованных в своей стране мачо с Николаевскими красавицами, то такие мероприятия называются «Соушел» и проводятся в специально арендованных для этого ночных клубах.

Некоторые девушки посещают их добровольно, но большинству агентства угрожают штрафом за непосещение данных событий. На входе в клуб в обеденное время можно наблюдать столпотворение разношерстных, одетых в самое лучшее барышень. Они проходят регистрацию и получают свой номер и право выбора билета на бесплатный сок или бокал шампанского от организаторов. Материальной выгоды с этих мероприятий у девушек нет. Но те, кто хочет заработать, сами берут инициативу в свои руки и виснут на шеях мужчин. Соответственно, в вечернее время мужчина может организовать встречу с любой понравившейся ему девушкой. Будет ли после индивидуальное продолжение, лишь вопрос количества вложений в подарки. Но официально заявить, что это секс туризм нельзя. Потому что в рамках нашей страны брачные агентства работают нелегально.

В последнее время брачный бизнес теряет финансовый успех прошлых лет. Бывшие владельцы агентств утверждают, что иностранные мужчины стали хитрее (или просто умнее) и после общения с девушкой пишут на неё жалобы на сайте и возвращают потраченные деньги. Так же на сайтах 80% озабоченных старичков, которые пытаются развести девушек на откровенные танцы и интим фото. Им этого в таком возрасте уже вполне хватает… Кроме того, брачный бизнес довольно грязный и все больше девушек не хотят в нем работать. Более экономные охотники за интимом, не хотят ездить в романтические туры, потому что знают, что там им может и не перепасть. А тут они сидят у себя дома на сайте sweethearts.xmatch.com, на котором девушки выполняют любые эротические капризы на веб камеру (такая себе онлайн проституция) и анонируют на наших красавиц.

Но более часто себя местные девушки вывозят на продажу в другие страны. Во-первых, это более выгодно, во-вторых, более конфиденциально. Интернет кишит вакансиями для славянских девушек в эскорт услугах в Турции, Китае и т.д. Конечно же, эти услуги предоставляют и местные модельные агентства. Да и что тут такого, скажете вы, ведь это же просто сопровождение мужчины красивой девушкой. Но никто не знает, каким может быть VIP-предложение? Вряд ли поздно вечером она будет решать ему тригонометрические уравнения…

Что сказать, древняя профессия приобретает новые формы. И если девушки ищут заморских принцев, они их находят, а если ищут заморские деньги, то они их тоже находят. Но немного иным способом. Только последствия и репутация в этих случаях очень разница. Толи город невест, толи простигосподи…

Источник: журнал NL (NikLife)

Анастасия Романова

Последние новости

«Peace»: работа николаевской художницы на виртуальной выставке «Мета-сенси», о которой пишет Vogue
27.05.22 12:29
«Мы не ждем чего-то, а просто делаем свою работу»: как живет Николаевский укрдрам в условиях военного времени
26.05.22 17:30
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок стал папой в третий раз — супруга родила ему дочь
26.05.22 17:09
Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны
26.05.22 16:00
Фильм «Когда нам было 15» с николаевцем Шадриным в главной роли завоевал две награды на Каннском кинофестивале
24.05.22 12:24
Николаевская легкоатлетка Валентина Верецкая завоевала золото забега по виадуку Мийо во Франции
23.05.22 13:52
Лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок записал обращение к городу-герою Николаеву. Музыкант сочетал приветствие со стихотворением Шевченко
20.05.22 17:45
Жизнь продолжается: во Всемирный день вишиванки новорожденным николаевцам вручили их первую национальную одежду
19.05.22 18:45
«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28