Лорак и Лазарев «обокрали» друг друга на николаевских участников «Голос країни»

14.04.2014 11:00

Первые «Бои» на «Голос країни. Перезагрузка» завершились новыми перетасовками в тренерских командах. В итоге, как в известной скороговорке про кораллы, Ани Лорак и Сергей Лазарев «украли» друг у друга по одному николаевскому участнику – девушка из Южноукраинска Юлия Сиренко перешла в команду Сергея, а николаевский певец и известный ведущий клубных вечеринок Игорь Скаржинец – под крыло Каролины.

Шесть недель подряд звездные наставники обогащали свои команды лучшими вокалистами. Собрав уникальные голоса, радовались, как дети. А уже в это воскресенье пожалели, что к каждому подопечного успели прикипеть сердцем. Ведь только завершились «слепые прослушивания», как начался новый раунд певчих боев, который заставил понервничать и героев, и тренеров шоу.

По правилам проекта, Тамаре Гвердцители, Святославу Вакарчуку, Сергею Лазареву и Ани Лорак пришлось сталкивать в вокальном поединке своих же участников. Талантливые ребята не скрывали волнения. Как ни крути, а за право быть в «Голосе» им нужно было бороться с собственными товарищами по команде.

Форму и стиль поединка определяли тренеры. Каждый из них разделил свою команду на дуэты, для которых подобрал композиции, способные продемонстрировать способности обоих конкурсантов.

Сергей Лазарев согласился, что морально непросто наблюдать за «дракой» своих подопечных, однако не забыл упомянуть и о положительном. Дело в том, что российский певец в восторге от возможности «похищать» исполнителей у соперников. По условиям формата шоу, проигравший участник дуэта получает шанс остаться в проекте в составе другой команды. Каждый наставник в состоянии забрать у соперника только одного подопечного.

Сезон вокальных битв открыла команда Ани Лорак. Участниками первого дуэта Каролины стали обладатель женского голоса Владислав Воловикова и владелица мужского тембра Юлия Сиренко из Южноукраинска. Чтобы лучше раскрыть вокал каждого из них, Лорак предложила подопечным выполнить легендарную песню The Beatles - Let it be.

«Я вынуждена потерять одного участника из дуэта. Я это знаю. Я отказываюсь понимать. И я делаю это», - сказала Ани Лорак перед выступлением своих исполнителей.

Владислав и Юлия справились с хитом на отлично. Выслушав восторженные комментарии всех тренеров, они ждали одного - вердикта своей наставницы.

«Пусть в шоу останется человек, рожденный, чтобы быть на этой сцене», - сказала Лорак и нарекла Влада. Именно он победил в битве.

Юля же, не сдерживая слез, попросила Лазарева, которому отказала на кастинге, взять ее в свою команду. Сергей колебался, но все-таки дал девушке второй шанс.

Похожая ситуация сложилась и с дуэтом Сергея: Вячеслава Рыбикова и Игоря Скаржинца. Жаждущий необычных ходов наставник отправил своих участников на ринг с песней Rihanna «Diamonds».

«Я их объединил по принципу музыкального жанра. Я не был бы собой, если бы не принял эксперимента», - признался Лазарев.

Игорь и Вячеслав гармонично звучали в женской песне и убедили своего наставника, что он недаром выбрал их на кастинге.

«Это был большой риск. Хочу поблагодарить ребят за то, что мне доверились», - обратился к подопечным Сергей. Дуэт выступил очень достойно, однако, по мнению наставника, убедительным был Вячеслав. Игорь Скаржинець поздравил соперника и уже почти смирился с поражением. Однако Ани Лорак решила, что парню не время покидать проект и позвала его к себе.

Последние новости

«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25
Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты николаевским медикам и устроили праздник для детей, пострадавших от войны
16.05.22 13:29
Николаев, Киев, Одесса, Харьков и Мариуполь: николаевская художница создала календарь и военные почтовые открытки
13.05.22 12:39
«Уже не гости, а николаевцы»: телеведущий и военный Даниэль Салем вновь посетил «город корабелов»
13.05.22 11:09
Месяц без ценного ресурса: николаевцы за несколько часов разобрали 17 тонн питьевой воды
13.05.22 11:00
Фото дня: дикая красота мирной Николаевщины
12.05.22 14:27
Скучает за устойчивой психикой, волонтерит и трудится на информационном фронте. Как певица Анастасия Кожевникова переживает войну
10.05.22 13:45
«Вера» — это слово, которое теперь заставляет меня двигаться дальше»: Ольга Харлан возвращается в большой спорт на Чемпионате мира в Тунисе
10.05.22 12:49