Николаевский участник «Голосу країни» научит Лорак управлять трактором, если победит в шоу

15.04.2014 09:00

Николаевский певец, известный ведущий клубных вечеринок, участник шоу «Голос країни» Игорь Скаржинец в понедельник, 14 апреля, во время онлайн-конференции ответил на каверзные вопросы телезрителей и поклонников. Игорь признался, что многие считают, что он уже давно «зазвездился», но он, оказывается, по-прежнему часто приезжает в родное село и помогает родным. Кроме того, певец, если одержит победу в шоу, возможно, научит Ани Лорак управлять трактором.

Скаржинец, который после первого же своего песенного боя чуть не выбыл из шоу, был спасен Ани Лорак. Так, звездный тренер «украла» певца у Сергея Лазарева.

Спасенный николаевский участник после эфира уже успел провести свою онлайн-конференцию, в которой ответил на вопросы зрителей.

За последнее время известный MC стал узнаваем и в какой-то степени знаменит. Но Игорь утверждает, что многие давно считают, что он «зазвездился». Певец объясняет это тем, что мало кому отвечает в соцсетях. Сейчас же, участник пообещал исправиться и по возможности со всеми общаться. Словом, как певец отметил, сам он пока не знает, он уже звезда или еще нет.

- Сразу вспоминается песня Ревы «Я – звезда» (смеется), - начал свой ответ участник. - Не знаю. Люди и раньше мне говорили о том, что я зазвездился. Почему? Потому что не могу кому-то где-то ответить, иногда у меня не было времени. Сейчас я стараюсь по возможности отвечать всем, кто пишет в Интернете.

Помимо этого, Скаржинец не забывает и о своей семье. Как признался участник, он буквально пару дней назад побывал в родном селе.

- Я был буквально три дня назад в деревне. Наведал там своих родителей и даже помог им по хозяйству. Это моя жизнь и я себя без этого не представляю, - сказал он.

На вопрос научит ли он в дальнейшем Ани Лорак управлять трактором, Игорь ответил утвердительно, но при одном условии: если она научит его побеждать в шоу.

- Все зависит от того, как Ани Лорак научит меня побеждать в этом шоу. Это будет обмен, знаете, как у индейцев. Я всегда готов обменяться хорошими своими сторонами. Там 12 передач, она должна понимать. Могу научить, но ей это зачем? У нее уже все есть. Хотя, если она купит трактор и захочет, чтобы я был ее учителем, то с удовольствием, - с улыбкой отметил певец.

Напомним, другая участница "Голосу країни", девушка из Южноукраинска, Юлия Сиренко, перешла в команду Сергея Лазарева.

Последние новости

«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25
Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты николаевским медикам и устроили праздник для детей, пострадавших от войны
16.05.22 13:29
Николаев, Киев, Одесса, Харьков и Мариуполь: николаевская художница создала календарь и военные почтовые открытки
13.05.22 12:39
«Уже не гости, а николаевцы»: телеведущий и военный Даниэль Салем вновь посетил «город корабелов»
13.05.22 11:09
Месяц без ценного ресурса: николаевцы за несколько часов разобрали 17 тонн питьевой воды
13.05.22 11:00
Фото дня: дикая красота мирной Николаевщины
12.05.22 14:27
Скучает за устойчивой психикой, волонтерит и трудится на информационном фронте. Как певица Анастасия Кожевникова переживает войну
10.05.22 13:45
«Вера» — это слово, которое теперь заставляет меня двигаться дальше»: Ольга Харлан возвращается в большой спорт на Чемпионате мира в Тунисе
10.05.22 12:49