«Дякую, що вибрали мене, а не футбол»: «роковый» Пономарев в косухе удивил николаевцев

28.04.2017 13:15

Вечер 26-го апреля для николаевцев стал очень насыщенным на события и здесь попытались по максимуму найти альтернативу его проведения. Наверняка, сложнее всех было супружеским парам, ведь мужская половина города отдала явное предпочтение футбольному матчу МФК «Николаев» с киевским «Динамо», в то время, когда их прекрасные спутницы не могли пропустить концерт «золотого голоса» Александра Пономарева «Полонила ти…».

С надеждой на то, что выиграет николаевская команда он начал приветствовать гостей в зале.

Дякую, що вибрали мене, а не футбол. Я бажаю перемоги, звичайно, команді Миколаєва. Я собі уявляю, як дівчата боролися зі своїми чоловіками, щоб потрапити сюди. Я дякую за те, що обрали мій концерт і сьогодні я буду співати для вас, – вступил он.

Интересно, что Пономарев вышел на николаевскую сцену не в привычном для него костюме, а в джинсах и черной косухе. Такой внешний облик он объяснил своим увлечением рок-н-ролом, который любит с детства.

Взагалі, я дуже люблю рокешнік з дитинства. Не знаю, з чим це пов’язано. Співаю я що хочеш, але не рокешнік, але так люблю. В цьому турі я хочу якісь пісні заспівати рокові і вдягаю цю косуху. Не знаю, наскільки я витримаю часу бути без метелика, – поделился певец и исполнил композицию «Чомусь так гірко плакала вона», где гитарист впечатлил всех своим соло.

В рамках программы Пономарев вывел на сцену двух юных николаевских артистов, которых он учит пению в своей школе вокала. Очень чутко и проникновенно они исполнили песни победительницы «Евровидение – 2016» Джамалы «1944» и британской певицы Аdele «Hello».

Півтори роки тому я відкрив вокальну академію, де в мене навчаються і дорослі і діти. Я зі своїми колегами, яким довіряю, допомагаю людям вчитись співати. І коли я складав графік туру, то в мене вийшло, що в кожному місті є хтось, хто в мене вчився. І я в кожному місті запрошую їх до себе на концерт. Зараз дуже хочу, щоб ви їх підтримали і зустріли.

После их выступлений артист вышел к поклонникам уже в костюме и приступил дарить более лирическое композиции. В очередной раз он смог удивить николаевцев своим талантом и профессионализмом, выложившись на 100%.

Последние новости

«Peace»: работа николаевской художницы на виртуальной выставке «Мета-сенси», о которой пишет Vogue
27.05.22 12:29
«Мы не ждем чего-то, а просто делаем свою работу»: как живет Николаевский укрдрам в условиях военного времени
26.05.22 17:30
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок стал папой в третий раз — супруга родила ему дочь
26.05.22 17:09
Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны
26.05.22 16:00
Фильм «Когда нам было 15» с николаевцем Шадриным в главной роли завоевал две награды на Каннском кинофестивале
24.05.22 12:24
Николаевская легкоатлетка Валентина Верецкая завоевала золото забега по виадуку Мийо во Франции
23.05.22 13:52
Лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок записал обращение к городу-герою Николаеву. Музыкант сочетал приветствие со стихотворением Шевченко
20.05.22 17:45
Жизнь продолжается: во Всемирный день вишиванки новорожденным николаевцам вручили их первую национальную одежду
19.05.22 18:45
«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28