Известный фотограф из Николаева стал лицом проекта Unicef – победители снимутся в клипе с MONATIK ВИДЕО

02.02.2018 13:00

Один из лучших фотографов Украины, уроженец Николаева Андрей Корень стал лицом «Adrenalinebattle» – проекта от всемирного детского фонда Unicef, пять победителей которого получат возможность сняться в клипе MONATIK`а.

Суть «баттла» заключается в том, чтобы показать, как можно наслаждаться жизнью без рисков для здоровья. Основная задача предотвращение ВИЧ/СПИД у молодежи. Так, с 31 января по 1 апреля участники должны будут выполнить шесть различных заданий. За каждое задание они будут получать так называемые «дропы» тот, кто набирает больше всего дропов, тот и побеждает. Также существуют бонусы: если участник делает задание в течение трех дней после его выдачи, то количество «дропов» удваивается, тоже самое будет и за репост ответа на задание в своих соцсетях. Кроме того, по 10 дропов можно получить за каждый лайк фотографии или видео. Примечательно, что пятеро победителей получат возможность сняться в клипе у украинского певца MONATIK`а.

По состоянию на 2 февраля в конкурсе участвует почти четыре тысячи участников - среди них группа Open Kids, певица Mari Cheba, солист группы Epolets Павел Вареница и YouTube-блогер Женя Белозеров.

Лицом проекта стал известный украинский фотограф Андрей Корень. Сам он родился в Николаеве, где и начал впервые заниматься фотографией. Сейчас он один из самых востребованных фотографов страны – в его портфолио съемки для Ивана Дорна, Нади Дорофеевой, Святослава Вакарчука, Надежды Мейхер, MONATIK и многих других.

Сам Андрей уже снялся в клипе-анонсе «Adrenalinebattle» и постоянно призывает людей присоединяться к проекту.

«Якщо ти ще не знаєш, то я завжди намагаюся жити повним життям, і все це мені вдається, тому що я не боюся ризикувати. Якщо ти хочеш відчути те, що й я, відчути це зі мною, то бери участь у проекті Адреналін батл! Приєднуйся і живи захоплюючим життям, уникаючи ризиків», – написал он на своей странице в Facebook.

Сейчас на сайте только одно задание – сделать селфи с 20-ю друзьями, но постепенно будут открываться и следующие пять. Как уверяют организаторы, каждое из них будет драйвовым и наполненным настоящим адреналином.

Поддержал проект и лидер группы Epolets Павел Вареница

На данный момент лидирует селфи этого парня – оно набрало 3280 дропов

Тем временем, Монатик, ранее украсивший обложку NikLife, готовится к съемкам клипа с участниками проекта

Последние новости

«Peace»: работа николаевской художницы на виртуальной выставке «Мета-сенси», о которой пишет Vogue
27.05.22 12:29
«Мы не ждем чего-то, а просто делаем свою работу»: как живет Николаевский укрдрам в условиях военного времени
26.05.22 17:30
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок стал папой в третий раз — супруга родила ему дочь
26.05.22 17:09
Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны
26.05.22 16:00
Фильм «Когда нам было 15» с николаевцем Шадриным в главной роли завоевал две награды на Каннском кинофестивале
24.05.22 12:24
Николаевская легкоатлетка Валентина Верецкая завоевала золото забега по виадуку Мийо во Франции
23.05.22 13:52
Лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок записал обращение к городу-герою Николаеву. Музыкант сочетал приветствие со стихотворением Шевченко
20.05.22 17:45
Жизнь продолжается: во Всемирный день вишиванки новорожденным николаевцам вручили их первую национальную одежду
19.05.22 18:45
«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28