Мотивация и успешные кейсы: в Николаеве прошел масштабный бизнес-форум BigMoney

18.10.2019 14:57

В четверг, 17 октября, в Николаеве состоялся масштабный бизнес-форум BigMoney, на котором выступили топовые спикеры, а хедлайнером мероприятия стал автор одноименного канала, бизнесмен, TOP 100 Forbes Евгений Черняк. Организаторами мероприятия выступила платформа «МрійДій».

К концерт-холлу «Юность» постелили красную дорожку, по которой шли все гости ивента. Внутри можно было зарегистрироваться на форум, пообщаться с гостями и ознакомиться с продукцией партнеров форума.

Открыть форум пригласили Николаевского городского голову Александра Сенкевича, который отметил, что самое важное ежедневно получать новые знания.

— Я сьогодні зранку думав, що треба сказати, і згадав фільм «Адреналін», де герою Джейсона Стейтема доводиться постійно щось робити, щоб вижити. Насправді це описує взагалі наше життя. «Хочешь жить – умей вертеться». Але щоб крутитись правильно, треба мати знання і голове – щодня отримувати ці знання і брати приклад з тих, хто ці знання має, – рассказал Сенкевич.

Следом за мэром, слово взял глава «МрійДій» Максим Бревда, который рассказал о достижениях и планах организации. Также он заявил, что вскоре будет разработано приложение, в котором бизнесмены смогут подключаться к платформе и развивать город вместе.

Первым спикером стал 18-летний Дмитрий Макаров, основатель агентства Zlodei, заработавший свой первый миллион долларов в 14 лет. Свои первые деньги он получил на киберспорте, собрав команду игроков сам он играл посредственно. Со временем команда распалась и переросла в агентство Zlodei. По словам Дмитрия, сейчас его компания насчитывает 110 человек и приносит пять миллионов долларов дохода ежегодно. Он поделился, что брать друзей на работу нормальная практика, а также что нет смысла держать тех, кто не мотивирован в работе. Окончанием его выступления стало обещание отдать на развитие города 1000 гривен за каждую секунду аплодисментов. Николаевцы нахлопали на 94 тысячи, которые он позже отдал наличкой прямо на сцене в руки Максиму Бревде.

Руководитель компании «Марка Малицкого» Владислав Малицкий – слева

Следующим на сцену поднялся Олесь Тимофеев, который создал интернет-сообщество предпринимателей GeniusMarketing. Темой его спича стали возможности для продвижения своего бизнеса в интернете. Так, он отмечал, что нельзя присутствовать в сети лишь на какую-то часть нужно полностью использовать этот ресурс. Он рассказал несколько успешных кейсов, когда благодаря грамотной интернет-рекламе некоторые бренды могли тягаться с мастодонтами бизнеса по типу Gillette.

Третьим спикером, которого объявил сам Евгений Черняк, стал гендиректор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский, который также входит в ТОР-20 Forbes. Он рассказал о том, как работал с 12 лет, строил свой бизнес и поделился даже тем, что является профессиональным фотографом некоторые снимки для сайта компании до сих пор делает он сам. К слову, зал очень сильно поддерживал Вадатурского частыми аплодисментами.

Наконец, финальным спикером стал хедлайнер мероприятия Евгений Черняк автор YouTube-проекта BigMoney, ТОР-100 Forbes, глава наблюдательного совета алкогольного холдинга Global Spirits. Он специально приехал на выступление без презентации и устроил общение в формате «вопрос-ответ». Рассказывая о своих взаимоотношениях с конкурентами, молодом бизнесе в Америке и другом, он спустился в зал, чтобы ответить «глаза в глаза» на вопрос о том, пойдет ли он в политику. Как оказалось, нет. После Черняк ходил по залу и отвечал на различные вопросы, давая советы как начать бизнес, что стоит почитать и ответил мэру Александру Сенкевичу на вопрос, зачем ему столько охраны.

Мэр Николаева Александр Сенкевич – справа

глава «МрійДій» Максим Бревда

основатель агентства Zlodei Дмитрий Макаров

создатель сообщества предпринимателей GeniusMarketing Олесь Тимофеев

гендиректор компании «Нибулон», самый состоятельный николаевец Алексей Вадатурский

хедлайнер форума Евгений Черняк, автор YouTube-проекта BigMoney, ТОР-100 Forbes

Последние новости

«Мы не ждем чего-то, а просто делаем свою работу»: как живет Николаевский укрдрам в условиях военного времени
26.05.22 17:30
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок стал папой в третий раз — супруга родила ему дочь
26.05.22 17:09
Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны
26.05.22 16:00
Фильм «Когда нам было 15» с николаевцем Шадриным в главной роли завоевал две награды на Каннском кинофестивале
24.05.22 12:24
Николаевская легкоатлетка Валентина Верецкая завоевала золото забега по виадуку Мийо во Франции
23.05.22 13:52
Лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок записал обращение к городу-герою Николаеву. Музыкант сочетал приветствие со стихотворением Шевченко
20.05.22 17:45
Жизнь продолжается: во Всемирный день вишиванки новорожденным николаевцам вручили их первую национальную одежду
19.05.22 18:45
«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25