«Антитела» перенесли весенний тур из-за пандемии коронавируса - николаевский концерт пройдет в июне

30.03.2020 19:43

Из-за пандемии коронавируса и карантина, введенного в Украине, многим звездам пришлось переносить свои запланированные концерты. Знаменитости были вынуждены оставаться дома и делились в соцсетях, как они переживают время изоляции

В связи с такими обстоятельствами известная украинская группа “Антитела”, которая должна была приехать на Николаевщину, изменила даты своего весеннего тура.

Николаевский концерт коллектива должен был состояться 28 марта 2020 года, в Областном ДК, однако его пришлось отменить, как и множество других. После чего он был перенесен на 6 апреля, но так как карантин продлили до 24 апреля, его также пришлось переносить на июнь.

Обновленную афишу музыканты разместили на своей странице в Facebook.

«Этой весной мы собирались сказать друг другу «hello» более чем 50-ти городам Украины и за ее пределами. Но в связи с пандемией в мире и продолжением карантина в Украине, мы вынуждены снова внести изменения в концертный график», — отмечается в посте.

Так, концерт в Николаеве (ОДК) теперь пройдет 22 июня, а в Южноукраинске (ДК «Энергетик») — 6 июня. Артисты попросили отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

«Это большая кропотливая работа, которая зависит от многих факторов, которые не зависят от наших желаний и возможностей. Мы постарались учесть их всех, чтобы наша встреча состоялась и запечатлелась в вашей памяти как можно быстрее», —отмечается на странице группы.

Кроме этого организаторы подчеркивают, что все купленные билеты остаются действительны и автоматически переносятся на новую дату в вашем городе. Но возврату они не подлежат.

«Как дополнительный бонус, на концертах в рамках тура HELLO 2020 прозвучит расширена музыкальная программа. Антитела исполнят новые песни из будущего альбома, над которым мы плодотворно работаем во время карантина. И после стабилизации ситуации в стране будут объявлены новые туре города», — говорится в посте.

Напомним, что николаевские театры также изменили расписание своих спектаклей в связи с пандемией коронавируса и карантином.

Последние новости

«Дизель студио» обвинили в невыплате зарплаты, а Ксения Мишина указала на «Z» в логотипе
02.07.22 16:49
Детская жизнь, оборванная российской ракетой: история 8-летней Евы, погибшей во время обстрела Очакова
02.07.22 14:45
Историческая победа: николаевец Алексей Середа в паре завоевал «серебро» чемпионата мира по прыжкам в воду в Венгрии
02.07.22 11:20
KOLA спела на Match for peace в Швейцарии с аксессуаром из капсульной коллекции николаевской дизайнерки
01.07.22 16:00
«1200 банок - «згущене з малюком» на потреби ЗСУ і ВПО»: Леся Никитюк показала, как Первомайский молокозавод помогает переселенцам и военным
01.07.22 13:44
«У каждого есть свой герой»: Руслана выразила надежду на скорейшее возвращение из плена Сергея «Волыны»
01.07.22 13:17
«Все бросила и уехала из Австрии на войну – помогать спасать свою землю». В последний путь провели «госпитальерку» Наталью Фраушер
01.07.22 10:00
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15