Инста-папа, лучший женский и семейный блог: трое николаевцев претендуют на украинский блогерский «Оскар»

16.06.2021 18:12

В современном мире, чтобы стать популярным и завоевать армию поклонников, не обязательно сниматься в кино или выступать на сцене. Социальные сети настолько «захватили» пользователей, что семейный, развлекательный или познавательный блог может иметь миллионы подписчиков. И самые обычные люди, которые показывают свою жизнь и работу, стают настоящими «звездами».

Очередным подтверждением этого является проведение ежегодной церемонии награждения инфлюенсеров «Blogger awards 2021», которая проводится по всему миру, в том числе и в Украине. Впервые блогерский «Оскар» вручили на Каннском фестивале в 2019 году. Тогда же были награждены самые влиятельные инфлюенсеры мира. В их число вошли и две украинки — Саша Чистова и Анна Андрес. А победителем и «королем» Instagram стал известный танцующий миллионер — Джанлука Вакки.

Помимо мировой премии, в Украине также вручается блогерский «Оскар». Победителей в разных категориях определяют сами пользователи сети. В этом году церемония награждения состоится 20 июня. Ведущими мероприятия станут Катя Красникова и травести-дива Монро. Хедлайнерами организаторы заявляют «Холостячку» Злату Огневич, Артема Пивоварова и других известных личностей.

В этом году пользователи определят самых популярных инфлюенсеров в 33 категориях. Примечательно, что в список претендентов на победу вошли и трое николаевцев. Виталий Богомолов и его семья претендуют на звание лучшего блогера 2021 года сразу в двух категориях «Самый позитивный блогер» и «Семейный блог».

Звание «Инста-папа» может получить бессменный ведущий проекта «Холостяк» и шоумен Григорий Решетник. Он соревнуется с победителем «Холостячки» и бойфрендом Ксении Мишиной — Александром Эллертом.

Бывшая супруга николаевского «цветочника-сексиста» Дмитрия Талпы Анастасия также может получить блогерский «Оскар». Она в семерке претенденток на звание «Лучший женский блог».

Недавно журнал «Фокус» составил ТОП-50 самых популярных и влиятельных блогеров Украины, по версии своих читателей. Среди претендентов было восемь николаевских инфлюенсеров. А в список лучших попали популярный украинский журналист и телеведущий из Первомайска Макс Назаров, глава семейства блогеров из Николаева — Виталий Богомолов, а также флористка, бизнес-леди и молодая мама — Анастасия Талпа.

Виталий, Анастасия и Вероника Богомоловы

Григорий Решетник с супругой и сыновьями



Анастасия Талпа


Последние новости

«Peace»: работа николаевской художницы на виртуальной выставке «Мета-сенси», о которой пишет Vogue
27.05.22 12:29
Ловит диверсантов и конвоирует заключенных: рассказываем, как сейчас живет знаменитый Макс, которого бросили оккупанты, и чем удивляет нацгвардейцев
27.05.22 08:19
«Мы не ждем чего-то, а просто делаем свою работу»: как живет Николаевский укрдрам в условиях военного времени
26.05.22 17:30
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок стал папой в третий раз — супруга родила ему дочь
26.05.22 17:09
Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны
26.05.22 16:00
Фильм «Когда нам было 15» с николаевцем Шадриным в главной роли завоевал две награды на Каннском кинофестивале
24.05.22 12:24
Николаевская легкоатлетка Валентина Верецкая завоевала золото забега по виадуку Мийо во Франции
23.05.22 13:52
Лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок записал обращение к городу-герою Николаеву. Музыкант сочетал приветствие со стихотворением Шевченко
20.05.22 17:45
Жизнь продолжается: во Всемирный день вишиванки новорожденным николаевцам вручили их первую национальную одежду
19.05.22 18:45
«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26