Instagram николаевчанки признали лучшим женским блогом на всеукраинском конкурсе «Blogger awards — 2021»

21.06.2021 11:28

В Киеве, 20 июня, состоялась ежегодной церемонии награждения инфлюенсеров «Blogger awards — 2021». Так называемый, блогерский «Оскар» вручается самым популярным и влиятельным пользователям сети в разных категориях. Победителей определяли сами подписчики.

В этом году пользователи выбирали лучших инфлюенсеров в 33 категориях. В список претендентов на победу вошли и трое николаевцев: семейный блог Виталия Богомолова, шоумена Григория Решетника, а также флористки Анастасии Талпы.

Масштабная церемония собрала не только известных блогеров, среди которым довольно много миллионников, но и украинских «звезд». Ведущими мероприятия были Катя Красникова и травести-дива Монро. Хедлайнером вечера стала эпатажная певица Jerry Heil.

На красной дорожке можно было увидеть победителя шоу «МастерШеф» Вадима Бжезинского, более известного под псевдонимом Пава(Pava). Он завоевал награду в номинации «Лучший food-блог 2021». Участник шоу «Холостячка» Андрей Шатырко получил награду за «Лучший мужской блог». Даниель Салем стал «Лучшим телеведущим-блогером», а Богдан Юсипчук — «Лучшим холостяком года». Лучшей «звездной» блогеркой стала Ольга Сумкая. Также на церемонии награждения присуствовала хореографиня и танцовщица Илона Гвоздева, «Холостяк» Сергей Мельник, телеведущая Дороти и многие другие.

Примечательно, что и николаевской флористке Анастасии Талпе также досталась награда в номинации «Лучший женский блог 2021». Девушка снимает небольшие ролики о себе и своей жизни, флористике и развитии личного блога. Она мама дочери Мелании и последнее время активно размещает посты о восстановлении былых форм после завершения лактации. Довольно откровенные ролики и фото уже не раз блокировались, а в итоге и вовсе привели к удалению аккаунта. На него было подписано больше 200 тысяч пользователей, но блогерка обещает его восстановить.

Недавно журнал «Фокус» составил ТОП-50 самых популярных и влиятельных блогеров Украины, по версии своих читателей. Среди претендентов было восемь николаевских инфлюенсеров. А в список лучших попали популярный украинский журналист и телеведущий из Первомайска Макс Назаров, глава семейства блогеров из Николаева — Виталий Богомолов, а также флористка, бизнес-леди и молодая мама — Анастасия Талпа.

Последние новости

«Peace»: работа николаевской художницы на виртуальной выставке «Мета-сенси», о которой пишет Vogue
27.05.22 12:29
Ловит диверсантов и конвоирует заключенных: рассказываем, как сейчас живет знаменитый Макс, которого бросили оккупанты, и чем удивляет нацгвардейцев
27.05.22 08:19
«Мы не ждем чего-то, а просто делаем свою работу»: как живет Николаевский укрдрам в условиях военного времени
26.05.22 17:30
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок стал папой в третий раз — супруга родила ему дочь
26.05.22 17:09
Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны
26.05.22 16:00
Фильм «Когда нам было 15» с николаевцем Шадриным в главной роли завоевал две награды на Каннском кинофестивале
24.05.22 12:24
Николаевская легкоатлетка Валентина Верецкая завоевала золото забега по виадуку Мийо во Франции
23.05.22 13:52
Лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок записал обращение к городу-герою Николаеву. Музыкант сочетал приветствие со стихотворением Шевченко
20.05.22 17:45
Жизнь продолжается: во Всемирный день вишиванки новорожденным николаевцам вручили их первую национальную одежду
19.05.22 18:45
«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26