Любовь на острие сабли: Харлан и Самеле поделились подробностями совместной жизни до и после Олимпиады

18.08.2021 11:22

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан и ее возлюбленный, итальянский фехтовальщик Луиджи Самеле поделились подробностями совместной жизни до и после Олимпиады в Токио, а также рассказали о первом знакомстве, коротких каникулах в Николаеве и планах на будущее.

Стоит напомнить, что обожаемая в Украине и за ее пределами уроженка Николаева, саблистка Ольга Харлан впервые не завоевала медаль на Олимпиаде. 26 июля она проиграла поединок китайской сопернице Ян Хеню и прекратила участие в Играх-2020 в Токио.

Тогда колоссальную поддержку девушке оказал именно любимый, который был рядом. Поражение николаевской фехтовальщицы в Токио они переживали вместе.

«Я сразу же собрала вещи, когда проиграла, я там не хотела оставаться. Он вышел вместе со мной. Мы стояли перед автобусом, и я там очень сильно расплакалась», — вспоминает Ольга в интервью ТСН.

После проигрыша на Олимпиаде девушка отправилась домой, а Луиджи остался и продолжил борьбу за медали. По итогу, пара не виделась целый месяц.

К слову, история Харлан и Самеле началась еще 15 лет назад, когда мужчина впервые увидел красавицу-спортсменку на соревнованиях во Франции.

«Мне было где-то 18 лет, а ей где-то 15. И мы были на соревнованиях во Франции. Я увидел девушку, очень красивую. И сфотографировал, как смог ...», — делится мужчина.

Примечательно, что свое видение истории знакомства с возлюбленным Луиджи Харлан рассказала в прошлом году.

«Знаем друг друга довольно давно, еще с юниорского возраста. Мне было 16 лет, ему 19. Он тоже саблист. Слышала его фамилию, знала, что есть такой сильный фехтовальщик из Италии. Просто пересекались на соревнованиях, на каких-то мероприятиях. Симпатия была, но он был в отношениях, я была в отношениях. Тогда судьба не свела нас. Два года назад судьба нас свела, и я благодарна за это судьбе.

Мы также тренируемся в Италии в одном клубе. Я, можно сказать, попробовала этот вкус, когда мы начали встречаться. Вообще изначально такого плана не было, что я буду тренироваться в Италии. Я раньше и подумать не могла, что буду тренироваться в Италии.

Просто так получилось, что его тренер был заинтересован, ему было интересно со мной поработать. Один, второй урок — мы поняли, что понимаем друг друга. Поняла, что то, что он предлагает, мне близко и это работает. Одним из инициаторов сотрудничества с нынешним тренером был Луиджи. Без него, может быть, не было бы того результата, который я сейчас имею в этом году», – рассказывает Ольга.

Девушка также отмечает, что в этих отношениях нашла не только любовь, но и саму себя.

«В какой-то момент я забыла кто я, что я. Меня обесценивали и я себя обесценивала, а он научил меня, что я Оля Харлан, я личность, я спортсменка, очень хорошая, и это нужно ценить», — резюмировала она.

После завершения Олимпийских игр, которые стали для любимого Оли самыми успешными в карьере, пара отправилась знакомиться с семьей Харлан в Николаев. Пара побывала в гостях у родных и друзей Ольги в Новой Одессе.

Итальянский саблист признался, что бабушка Харлан является его самой преданной фанаткой.

Также спортсмены устроили морской уик-енд на Черном море в Одессе и отметили 34-летие Луиджи речной прогулкой по Днепру.


Однако каникулы у родных девушки были недолгими, так как спортсменке нужно готовиться к «Танцам со звездами». Луиджи говорит, что знает об Олином детском увлечение бальными танцами. И радуется, что теперь она сможет воплотить в жизнь и эту мечту и наконец отдохнуть от напряжения большого спорта. Но итальянец предупреждает, что из-за своего пылкого нрава может и приревновать красавицу-саблистку к партнеру по танцам.

Напомним, мы писали о том, почему выступление Оли на Олимпийских играх в Токио может быть последним выходом спортсменки на олимпийскую арену, и травмирует ли ее лично такая перспектива.

Последние новости

Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15
«Мы люди, и так нельзя!»: Осадчая призвала закрыть небо над Украиной, опубликовав фото погибшей 6-летней девочки из Очакова 18+
29.06.22 16:21
В Ровно погасили марку «Святий Миколай захищає Миколаїв» и провели блатворительный аукцион в помощь прифронтовому госпиталю Николаева
28.06.22 17:27
Машины для убийства за миллионы долларов: выставка разбитой российской техники на Михайловской площади в Киеве
28.06.22 12:20
«Я його дуже люблю і дістану звідти, чого б це мені не коштувало»: супруга, военное руководство страны и Святослав Вакарчук поздравили командира полка «Азов» с Днем рождения
27.06.22 15:07
Операторка «Суспільне Миколаїв» выставила на аукцион свою картину, уцелевшую под обстрелами в телестудии. Все потому, что 79-ке нужна «большая-большая машина»
24.06.22 10:21
Фото дня: николаевские морские пехотинцы готовятся громить технику оккупантов
23.06.22 15:22
«Мріємо, аби в Україні всі сім’ї були багатодітні»: супруги Решетники официально стали многодетными
23.06.22 14:28