Мне нужно морально отвлечься: Харлан об участии в «Танцах со звездами» и судействе в «Україна має талант»

20.08.2021 13:41

Николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан решила отдохнуть от фехтования и стала одной из участниц нового сезона «Танцев со звездами». Кто именно станет ее партнером пока неизвестно, но появление титулованной спортсменки на паркете вызвало настоящий фурор среди поклонников шоу.

Примечательно, что помимо нового челенджа, по возвращению в Украину, николаевчанка уже успела «засветится» в большом количестве различных шоу. На днях олимпийская чемпионка Пекина по фехтованию и сопредседатель комитета сборных УАФ Алексей Михайличенко провели жеребьевку 3-го предварительного этапа Кубка Украины.

Также Ольга записала первое совместное интервью со своим итальянским бойфрендом Луиджи Самеле. Пара встречается уже 3,5 года. Луиджи впервые увиделся с родителями, бабушкой и дедушкой николаевчанки. В «городе на волне» его угощали пирожками с сердцем и легкими.

Уже этой осенью в эфир выйдет еще одно шоу — «Україна має талант», но Ольга будет уже не участницей, а приглашенной «звездной» судьей. Вместе с актрисой и «Холостячкой» Ксенией Мишиной, ее партнером по «Танцам со звездами» Евгением Котом, а также юмористом и политиком Сергеем Притулой фехтовальщица будет искать новые таланты.

Харлан и другие члены жюри уже успели поделиться первыми впечатлениями от сотрудничества на своих страницах в соцсетях. Так, в одном из stories фехтовальщица показала красивых Мишину и Кота, а вот Притулу в шутку назвала «Гринчем». Судя по всему, именно Сергей и будет самым строгим членом жюри.

Тем не менее, самым ожидаемым проектом для зрителей и самой спортсменки станут именно «Танцы со звездами». С Олимпийских игр в Токио Ольга Харлан впервые вернулась без медали и заявила, что хочет отдохнуть от фехтования. Психологическое давление на спортсменку и уровень ответственности были слишком высокими. На замену профессиональному спорту пришли танцы.

Как оказалось, Харлан — ярая поклонница данного шоу. Даже находясь в Италии, каждое воскресенье смотрела «Танцы со звездами» и болела за фронтвумен группы The Hardkiss Юлию Санину. Об этом она рассказала в сюжете «Твій день» Владу Яме. Судья отметил, что очень рад появлению Ольги в шоу.

«На самом деле мне нужно сейчас морально отвлечься. Много фехтования в моей жизни — 21 год в этом виде спорта и у меня не было такого длительного отпуска от тренировок. Я верю в знаки, что все-таки это не даром. Тяжело, но это жизнь и у нас не может быть всегда белая полоса. Сейчас у меня будут танцы и все будет круто», — отметила фехтовальщица.

Ольга добавила, что никогда не могла подумать о том, что танцы спустя столько лет вернутся в ее жизнь. Детское увлечение, на которое не хватало денег, до сих пор с теплом отзывается в ее сердце. В шоу Харлан готова раскрыть себя по-новому. В спорте ее называют «волчонком», но в танцах она сможет показать нежность и легкость.

«Я хочу в этом раскрыться, показать себя разной. Я могу быть нежной, сильной, сексуальной… Можно так говорить?!» — добавила Ольга.

Харлан добавила, что хочет видеть свой прогресс. Она может назвать себя азартным человеком и хочет победить, но относится ко всему спокойно и хочет пройти этот путь от первого до последнего эфира.


Последние новости

«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25
Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты николаевским медикам и устроили праздник для детей, пострадавших от войны
16.05.22 13:29
Николаев, Киев, Одесса, Харьков и Мариуполь: николаевская художница создала календарь и военные почтовые открытки
13.05.22 12:39
«Уже не гости, а николаевцы»: телеведущий и военный Даниэль Салем вновь посетил «город корабелов»
13.05.22 11:09
Месяц без ценного ресурса: николаевцы за несколько часов разобрали 17 тонн питьевой воды
13.05.22 11:00
Фото дня: дикая красота мирной Николаевщины
12.05.22 14:27
Скучает за устойчивой психикой, волонтерит и трудится на информационном фронте. Как певица Анастасия Кожевникова переживает войну
10.05.22 13:45
«Вера» — это слово, которое теперь заставляет меня двигаться дальше»: Ольга Харлан возвращается в большой спорт на Чемпионате мира в Тунисе
10.05.22 12:49