«Этот проект открывает дверь в новую жизнь»: получила ли Ольга Харлан кубок шоу «Танцы со звездами»

29.11.2021 09:54

28 ноября, состоялся финал шоу «Танцы со звездами». В тройке претендентов на победу оказалась николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан, а также двое актеров — Артур Логай и Константин Войтенко. В финале пары показали свой максимум, исполнив самые знаковые танцы, а также презентовали новые постановки. По итогу данных выступлений и зрительского голосования был определен победитель.

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар повторили первый танец с которым они пришли на проект — очень глубокое и осмысленное танго, символизирующее борьбу фехтовальщицы с хейтом, который обрушился на нее после провала на Олимпийских играх. Как и в первом эфире, постановка вызвала восхищение у судьи Макса Чмерковского. Катерина Кухар назвала Харлан «королевой танго», а Влад Яма отметил, как изменилась смысловая наполненность номера по истечению проекта.

«Сегодня суперфинал и остался один шаг. В один день решается все, как у меня на соревнованиях — ты идешь от первого боя и до последнего. Я хочу выиграть этот кубок. У меня есть спортивная закалка, я пришла сюда не зря и я добью это до конца. Первое место за мной», — с таким настоем Ольга Харлан вышла на паркет танцевать танго.

Вслед за танго Ольга и Дмитрий исполнили не менее «горячую» самбу. Именно данный танец для пары выбрали телезрители. Перед выступлением на экране появился видеоролик, как олимпийскую чемпионку поддерживают в родном Николаеве. Школьники, семья и юные спортсмены пожелали землячке победы и обещали голосовать за нее в финале.

«Николаев — мой родной город. Просто one love. Новая Одесса, где я провела свое детство, мои бабушка и дедушка оттуда. Вся Украина, которая болеет и голосует за нас, спасибо вам большое», — спортсменка поблагодарила зрителей за поддержку.

Самба Харлан и Дикусара также пришлась по вкусу судьям и они поставили паре 40 баллов, как и за исполнение танго.

На этом олимпийская чемпионка не остановилась. Третьим танцем, с которым она вышла на паркет стал фристайл. Примечательно, что танцевала пара под живое выступление группы KAZKA и новую композицию «Вирулю». Несмотря на то, что присутствующие в зале зрители хлопали стоя выступлению Ольги и Дмитрия, судьи оказались не так благосклонны к паре и поставили три девятки. Только Леся Никитюк поддержала спортсменку и поставила ей десять баллов.

После того, как линии для голосования было закрыто, ведущие перешли к оглашению результатов. Третье место заняла пара Константин Войтенко и Роклоляна Маланчук. Соответственно главными претендентами на кубок стали Артур Логай и Ольга Харлан. По сумме баллов от членов жюри и результатам зрительского голосования, победу получила пара Артур Лога и Анна Карелина.

«Что вообще произошло со мной за эти три с половиной месяца, об этом можно писать книгу. Столько эмоций, сколько я пережила, сколько я показала, я наверное за всю жизнь не показывала. Я благодарна этому проекту, этот проект открывает дверь в новую жизнь...», — прокомментировала свое второе место Ольга Харлан и назвала своего партнера Дмитрия Дикусара лучшим в мире.

Несмотря на результат, спортсменка поблагодарила за участие всех организаторов шоу, судей и телезрителей. Олимпийская чемпионка призналась, что никогда ранее не чувствовала такой поддержки.



Последние новости

«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25
Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты николаевским медикам и устроили праздник для детей, пострадавших от войны
16.05.22 13:29
Николаев, Киев, Одесса, Харьков и Мариуполь: николаевская художница создала календарь и военные почтовые открытки
13.05.22 12:39
«Уже не гости, а николаевцы»: телеведущий и военный Даниэль Салем вновь посетил «город корабелов»
13.05.22 11:09
Месяц без ценного ресурса: николаевцы за несколько часов разобрали 17 тонн питьевой воды
13.05.22 11:00
Фото дня: дикая красота мирной Николаевщины
12.05.22 14:27
Скучает за устойчивой психикой, волонтерит и трудится на информационном фронте. Как певица Анастасия Кожевникова переживает войну
10.05.22 13:45
«Вера» — это слово, которое теперь заставляет меня двигаться дальше»: Ольга Харлан возвращается в большой спорт на Чемпионате мира в Тунисе
10.05.22 12:49