Скоро в прокате «Найкращі вихідні»: ожидайте увидеть в романтической комедии двоих николаевских актеров

13.01.2022 12:45

Этой зимой в широкий прокат выходит многообещающая украинская комедия «Найкращі вихідні». Создатели уверяют, что зрители увидят лучших украинских актеров, топовых музыкантов и непредсказуемые камео.

Сюжет представит четыре разные истории, каждая из которых должна рассмешить, растрогать или заставить подумать. В сети уже появился второй официальный трейлер картины.

В фильме снялись двое актеров из Николаева – Александр Рудинский и Юлия Чепурко.

Фильм рассказывает о парне из Германии, который устраивается волонтером на фестиваль, чтобы влюбить в себя организаторку, но теряет зарубежного хедлайнера Atlas Weekend. О ребятах из Кривого Рога, которые устраивают легендарную вечеринку, но ссорятся, как дети и дерутся, как взрослые. О юной одесситке, которая ищет папу-рокера, которого не видела и идеализировала долгие 10 лет. И о карьеристке из Львова, которая приезжает на самое важное в ее собеседование, но младший брат срывает абсолютно все планы.

Александр Рудинский играет Саню из Кривого Рога, который ценит личную свободу и соблюдает соглашение: никакой свадьбы, пока не поседеет. Вместе с друзьями он отправляется в столицу, чтобы устроить мальчишник для своего друга, а вместе с тем покорить Киев и коренных киевлянок. Но устраивают настоящий переполох.

«Шикарные впечатления от фильма очень жду премьеру. Шикарные, потому что я играл в паре с друзьями: с кем я учился на курсе, с кем уже имел опыт съемок. К тому же мы играли героев из такой среды, в которой выросли. И, надеюсь, в кадре это будет выглядеть довольно органично», – рассказывает Рудинский.

Юлия Чепурко играет роль работодательницы львовянки Миры (Наталья Бабенко), которая держит с ней связь по интернету, пока та разыскивает своего брата Лесика.

В кадре также появляются любимцы миллионов — VERKA SERDUCHKA & band, группа The Hardkiss, зажигательная реперка Alyona Alyona, космически загадочная Onuka и крутой Артем Пивоваров. Для всех музыкантов роли в полнометражном кино станут громким актерским дебютом.

К тому же они записали для фильма саундтрек, и тысячи людей, которые зажигали под него на фестивале, снялись в фильме, даже того не подозревая. Саунд-продюсером фильма выступил Евгений Филатов (The Maneken). Комедия выйдет в кино 2 февраля 2022.

Последние новости

«Peace»: работа николаевской художницы на виртуальной выставке «Мета-сенси», о которой пишет Vogue
27.05.22 12:29
Ловит диверсантов и конвоирует заключенных: рассказываем, как сейчас живет знаменитый Макс, которого бросили оккупанты, и чем удивляет нацгвардейцев
27.05.22 08:19
«Мы не ждем чего-то, а просто делаем свою работу»: как живет Николаевский укрдрам в условиях военного времени
26.05.22 17:30
Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок стал папой в третий раз — супруга родила ему дочь
26.05.22 17:09
Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны
26.05.22 16:00
Фильм «Когда нам было 15» с николаевцем Шадриным в главной роли завоевал две награды на Каннском кинофестивале
24.05.22 12:24
Николаевская легкоатлетка Валентина Верецкая завоевала золото забега по виадуку Мийо во Франции
23.05.22 13:52
Лидер «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок записал обращение к городу-герою Николаеву. Музыкант сочетал приветствие со стихотворением Шевченко
20.05.22 17:45
Жизнь продолжается: во Всемирный день вишиванки новорожденным николаевцам вручили их первую национальную одежду
19.05.22 18:45
«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26