«Я общаюсь только с папой»: дочь Меладзе от николаевской супруги об отношениях с Брежневой

28.01.2022 10:50

Дочь композитора и продюсера Константина Меладзе и его николаевской супруги Яны, Лия, заявила, что не общается с его нынешней супругой избранницей Верой Брежневой. Об этом девушка рассказала журналистам после отборочного выступления на украинское шоу «Голос країни».

17-летняя девушка не считает нужным поддерживать связь с певицей, которая предположительно спровоцировала разрыв ее родителей. Но, как призналась Лия, открытых конфликтов у них нет.

«Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», — заверила девушка.

А вот с отцом Лия постоянно поддерживает связь, они звонят по телефону друг другу, переписываются в соцсетях. Когда Константин приезжает в Киев, то всегда находит время, чтобы уделить его Лие.

«Мы каждый день общаемся в соцсетях, звоним по телефону друг другу. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время. Желательно, каждый вечер я к нему приезжаю», — поделилась Лия с ТСН.

Кстати, на вопрос, как часто девушка приезжает к папе в гости, дочь Меладзе дала двузначный ответ. Лия поделилась, что иногда бывают такие обстоятельства, по которым она не может провести время с папой.

«Иногда я остаюсь у него на выходных. Но бывает такое, что… У меня очень много дел, и я не успеваю к нему приезжать», — добавила Лия.

Отметим, что Константин Меладзе расстался с Яной Сумм в 2013 году. Николаевчанка которая родила знаменитому композитору троих детей. Но это не уберегло их брак. Вскоре Меладзе женился на своей подопечной Вере Брежневой.

Примечательно, что слухи о романе Меладзе и Брежневой ходили уже давно, хотя композитор и певица их опровергали. Поговаривали, якобы певица увела продюсера из семьи. Сам Константин Шотаевич обижался на подобные слухи. «Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — возмущался он, отмечает Amur.

В то же время николаевская супруга композитора Яны Сумм, которая, к слову, сегодня ведет непубличный образ жизни, озвучивала свою версию произошедшего.

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!».

Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки (настоящая фамилия Веры Брежневой, — прим. ред.), Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. Мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается», — откровенничала многодетная мать.

По её словам, он завёл роман с солисткой «ВИА Гры» ещё в начале 2000-х, но долгие годы скрывал их отношения. Лишь в 2013 году супруга Меладзе обо всём узнала и подала на развод. Она до сих пор возмущена предательством мужа и его ложью.


Дочь Меладзе рассказала, что они постоянно звонят по телефону друг другу, переписываются в соцсетях. Когда Константин приезжает в Киев, то всегда находит время, чтобы уделить его Лие.

"Мы каждый день общаемся в соцсетях, звоним по телефону друг другу. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время. Желательно, каждый вечер я к нему приезжаю", — поделилась Лия.

Впрочем, если с отцом у девушки теплые отношения, то, как призналась нам Лия, с Верой Брежневой, женой Константина Меладзе, все не очень хорошо.

Лия Меладзе / instagram.com/meladzeliya

"Мы вообще не общаемся. Я общаюсь только с папой. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой", – рассказала Лия.

Кстати, на вопрос, как часто девушка приезжает к папе в гости, дочь Меладзе дала двузначный ответ. Лия поделилась, что иногда бывают такие обстоятельства, по которым она не может провести время с папой.

"Иногда я остаюсь у него на выходных. Но бывает такое, что… У меня очень много дел, и я не успеваю к нему приезжать", — добавила Лия.

Последние новости

«Ваша країна бомбить моє рідне місто Миколаїв»: Валентина Верецкая выиграла масштабный полумарафон в Азербайджане и отказалась общаться с российскими СМИ
17.05.22 15:26
«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева
17.05.22 12:28
«Україна — це зараз та країна, з котрої я не хочу виїжджати»: как николаевский фотограф Сергей Мельниченко собрал полмиллиона гривен на NFT для волонтерства
16.05.22 18:25
Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты николаевским медикам и устроили праздник для детей, пострадавших от войны
16.05.22 13:29
Николаев, Киев, Одесса, Харьков и Мариуполь: николаевская художница создала календарь и военные почтовые открытки
13.05.22 12:39
«Уже не гости, а николаевцы»: телеведущий и военный Даниэль Салем вновь посетил «город корабелов»
13.05.22 11:09
Месяц без ценного ресурса: николаевцы за несколько часов разобрали 17 тонн питьевой воды
13.05.22 11:00
Фото дня: дикая красота мирной Николаевщины
12.05.22 14:27
Скучает за устойчивой психикой, волонтерит и трудится на информационном фронте. Как певица Анастасия Кожевникова переживает войну
10.05.22 13:45
«Вера» — это слово, которое теперь заставляет меня двигаться дальше»: Ольга Харлан возвращается в большой спорт на Чемпионате мира в Тунисе
10.05.22 12:49