Николаевские депутаты учились голосовать и «поиграли в светофор»

24.11.2011 18:18

Система электронного голосования еще не заработала полноценно, но индивидуальные микрофоны уже заставляют депутатов конфузиться, хотя меньше говорить от этого они не стали.

Несмотря на то, что секретарь горсовета Владимир Коренюгин практически сразу буквально "разжевал" всем присутствующим, как работает приобретение, и какая лампочка где загорается, проблемы возникли уже при подсчете голосов.

Монитор для мэра

Как маленьких детей, народных избранников предупредили, чтобы они отнеслись к системе «Виче» серьезно: не засовывали бумажки, фантики, и не проливали на нее чай.

Первые морозы ударили по лицам пришедших

- А правильно, что поставили. Теперь будет видно, кто есть, а кого нет, - сказал о нововведении «футболист» Еропунов, недавно вернувшийся из отпуска.

Вернувшийся из Миргорода Еропунов

На этот раз не так сильно противился общению с журналистами «киевлянин» Константин Масленников, который начал исправно посещать сессии горсовета. Как оказалось, депутат видит себя у руля государства.

- Я там буду находиться, и изучать управление государством еще два года. Пригодится потом в государственно-военном управлении, - прогнозирует «регионал».

Масленников, как никто, оказался рад, что теперь депутаты будут знать, кто присутствует на сессии, ведь «любое новшество – это движение вперед».

Дюмин и Грипас обсуждали украинскую медицину

Готовился к выступлению и активно обсуждал вопросы современной медицины друг мэра и почетный гражданин города Анатолий Дюмин.

- Здесь же медицины нет, здесь же медицина в 80-м году остановилась, - констатировал депутат.

Масленников видит себя у руля государства

Галстук Васюкова в гармонию с сумкой Ильюка

Внезапно...

Помимо постоянных гостей сессии, теперь тоже посещает зал заседания и внимает мудрые слова партийцев подрастающая «смена регионалов».

Ильюк не знает, что его подслушивают

«Фронтовик» Клюс мечтает о велосипеде, но, увы, ездит на джипе

Роскошная коса Чистяковой, которая иногда читает объявления

Хоть в этот раз депутатам на сессии было чем заняться - практически каждый из них понажимал все кнопочки на новых приборах, не обошлось и без нервозности. Да и так и осталось неизвестно, почему некоторые народные избранники демонстрировали излишнюю раздражительность и угрожали журналистам забрать фотоаппараты.

Николаевский врач Сергей Мотуз был не в духе

Постоянство - тоже неплохо. Друзья - Воронов и Омельчук

Будак любезно снимал перья с Овдиенко

"Уроки самообороны" для Сапожниковой

Да и отчет мэра Владимира Чайки все выслушали без особого удовольствия. Сам мэр констатировал, что в этом году бюджет города худший за десять лет его работы. После решения всех важнейших вопросов, народные избранники незамедлительно начали учиться правильно голосовать, и реагировать на красные и зеленые лампочки.

Кому-то не до лампочек, а до журналов

Над Коренюгиным нависли депутаты

Воронов внимательно разглядывал пришедших

Чайка уже освоил "Виче"

Прекрасная половина вице-мэров


Фото: NikLife

Дарья Ткаченко

Последние новости

«Потрібен новий Чаплін, який доведе зараз, що кінематограф перестав бути німим»: выступление Зеленского на открытии Каннского фестиваля
18.05.22 11:56
«Свершилось. Серия 19»: Арестович показал TikTok, как с Зеленским и Кимом «отрабатывает» Чернобаевку
13.05.22 11:43
«Оставлял кукурузку, а вернули арбузик»: депутат Николаевского горсовета Панченко воссоединился с беременной супругой
10.05.22 14:52
«Це великий вчинок, адже кожен, хто приїздить в Україну, не може почуватися у стовідсотковій безпеці»: первые леди Украины и США встретились в Ужгороде
09.05.22 12:06
«Обпалений війною, але з гарячим серцем»: Владимир Зеленский поздравил украинок с Днем матери
08.05.22 13:49
«Скільки дочок буде звати Джевеліна, а скільки синів хочуть вже від містер Кіма»: ROXOLANA записала песню про ВСУ и вспомнила главу Николаевской ОВА
07.05.22 17:02
Флисовую кофту Владимира Зеленского продали на аукционе в Лондоне за 3 млн гривен. Борис Джонсон заявил, что она стоит еще дороже
07.05.22 12:02
Мэр Вознесенска Евгений Величко впервые показал свою дочь, которая родилась за полгода до войны
25.04.22 12:40
«Поставил печать верности»: депутат Ильюк набил большое тату в виде герба Николаева
19.04.22 12:43
Футболка ВСУ за 200 гривен и флисовая кофта - за 400. Это military look Президента на встрече с Борисом Джонсоном в Киеве
11.04.22 12:26