На День самоуправления друг Чайки получил орден и рассказал, «кто кого пасет»

07.12.2011 18:30

Модные прически и макияж, стойкий запах мужских и женских духов, и легкого перегара, раскрасневшиеся чиновники в белых рубашках – все это своеобразные «атрибуты» праздника местного самоуправления Николаева, который отметили депутаты горсовета, ветераны местного самоуправления, а также остальные сотрудники горисполкома.

Чайке не дают забыть о футболе

Как будто "мимо пробегал" экс-БЮТовец Паливода

Дефелировала в мехах заметно похудевшая коммунистка Светлана Лопатина

Не менее привлекательна, несмотря на возраст Валентина Бондаренко

Все берут пример с Ильюка…

Или очередного галстука Васюкова, которого "атаковал" Головченко

Дятлов пробирался сквозь толпу встречающих

Все ожидали мэра

Тем временем: "Куда едешь!"

Владимир Чайка увидел старшего Дятлова

На праздник в Николаевский академический художественный русский драматический театр пришел даже поклонник прокуратуры и Президента Януковича Анатолий Ильченко с очередным плакатом для Чайки.

А все-таки талант отметил, и позавидовал

Не обошлось торжество и без двух запечатлевшихся в истории Николаева Александров - Молчанова и Бердникова.

Бердников запомнился не только работой, а и пентхаусом

Александра Бердникова встретили с улыбками большинство посетителей праздника, так как многие из них когда-то ощущали на себе его руководство. Кто знает, когда так же встретят и пенсионера Чайку.

И хоть губернатор Круглов не удостоил соседей по площади своим вниманием, его зам Геннадий Николаенко достойно «отстрелялся» и даже вручил грамоты от ОГА.

Хотя принцип, по которому определяли отличившихся так и остался загадкой. Глава облсовета Игорь Дятлов, например, вручил почетные грамоты депутатам-однопартийцам: «мистическому» Олегу Крисенко, схожему с Уиллисом Андрею Баеву, и своему другу Артему Ильюку. Также среди награжденных оказался и в очередной раз снятый с должности начальника рыбоохраны Игорь Копейка, у которого подрастает преемник Коренюгина.

Дятлов что-то шептал Баеву

Примечательно, что при вызове на сцену для награждения «регионалов» Владимир Чайка хлопал не всем из них.

Однако, позже сам не постеснялся отметить заслуги друга перед городом. Анатолий Дюмин, с которым мэр провел отпуск в Карловых Варах, настолько растрогался, получив орден, что даже не смог не сказать «два слова» и передать привет депутатам областного совета.

- И Николаевская область в лице Николая Петровича Круглова, и город, в лице все-таки Владимира Дмитриевича Чайки. У нас нет тех катаклизмов, которые происходят во многих городах Украины. Это говорит о том, что именно депутатские корпуса, и городские и областные руководители – это люди, которые находятся на своем месте […] Мы последних не пасем на Украине. Это говорит о том, что делаем то, что должны делать, - сказал почетный гражданин и отправился в зал.

Дюмин поднял настроение депутатам

После этого зал начал заметно редеть и «засыпать», а оживился только при выходе на сцену группы «Дюк-Тайм», которые исполнили украинскую песню «Їхали козаки» и французский хит «Les Champs-Elysees».

Фото: Анастасия Ткаченко


Дарья Ткаченко

Последние новости

«Потрібен новий Чаплін, який доведе зараз, що кінематограф перестав бути німим»: выступление Зеленского на открытии Каннского фестиваля
18.05.22 11:56
«Свершилось. Серия 19»: Арестович показал TikTok, как с Зеленским и Кимом «отрабатывает» Чернобаевку
13.05.22 11:43
«Оставлял кукурузку, а вернули арбузик»: депутат Николаевского горсовета Панченко воссоединился с беременной супругой
10.05.22 14:52
«Це великий вчинок, адже кожен, хто приїздить в Україну, не може почуватися у стовідсотковій безпеці»: первые леди Украины и США встретились в Ужгороде
09.05.22 12:06
«Обпалений війною, але з гарячим серцем»: Владимир Зеленский поздравил украинок с Днем матери
08.05.22 13:49
«Скільки дочок буде звати Джевеліна, а скільки синів хочуть вже від містер Кіма»: ROXOLANA записала песню про ВСУ и вспомнила главу Николаевской ОВА
07.05.22 17:02
Флисовую кофту Владимира Зеленского продали на аукционе в Лондоне за 3 млн гривен. Борис Джонсон заявил, что она стоит еще дороже
07.05.22 12:02
Мэр Вознесенска Евгений Величко впервые показал свою дочь, которая родилась за полгода до войны
25.04.22 12:40
«Поставил печать верности»: депутат Ильюк набил большое тату в виде герба Николаева
19.04.22 12:43
Футболка ВСУ за 200 гривен и флисовая кофта - за 400. Это military look Президента на встрече с Борисом Джонсоном в Киеве
11.04.22 12:26