Николаевская «сумасшедшая» и «НеАнгелы» зажигали на церемонии «Человек года-2011» ВИДЕО

24.04.2012 20:00

Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. И, видимо, это так и есть, ведь среди лауреатов конкурса «Человек года-2011» появились новые еще не награжденные раннее люди. Чего не скажешь про одноименную городскую премию, где часто из года в год мелькают одни и те же лица.

В этот раз, как и прежде, наградили 14 номинантов различных заслуг по объему, качеству и роду деятельности. Как и прежде, самых лучших определили эксперты.

Дамы из облсовета прибыли на скромной "копейке"

Пешком добирались до места "паломничества" начальница Управления образования горсовета Деркач и вице-мэр Сапожникова

С коллегой пришла и депутат облсовета коммунистка Елена Симоненко

А влиятельная женщина не нуждается в сопровождении

Не менее влиятельная Тамила Бугаенко была окружена мужчинами на протяжении всего мероприятия

Уверенной походкой прямо из Первомайска - мэр Дромашко

Один из организаторов церемонии награждения вице-губернатор Вячеслав Рукоманов рассказал в комментарии NikLife, что все мероприятие обошлось областному бюджету всего в 80 тысяч гривен, о чем, по его же словам больше знает глава облсовета Игорь Дятлов.

Герой Украины Бондин, видимо, ходит на подобные мероприятия, как на работу

Нашли совместную тему для смеха Мельниченко и Кормышкин

В парадно-выходном костюме щеголял и коммунист Дзарданов

Дятлов старший и таможенник Поляков сопровождали друг друга

А это новый начальник спецпорта "Октябрьск", который все никак не лишится приставки "и.о"

Вице-губернатор Рукоманов как всегда выступил организатором праздника

Директор Украинского театра Берсон предусмотрительно надел в солнечную погоду очки

И если в прошлом году «Человеком года» стал промышленник, то в этот раз первенство отдали представительнице искусства. Похвалы и почести достались художественному руководителю народного ансамбля спортивно-бального танца «Вдохновение» Людмиле Самчинской.

"Человеком года-2011" стала Людмила Самчинская

Гости и победители конкурса в свойственной им манере не спеша подтягивались на торжественное и одновременно скучное мероприятие. А замечательная погода лишь расслабляла официальное событие, придавая ему скорее дружественную, чем рабочую обстановку. Традиционно велись живые и телефонные беседы, произносились поздравления и слова благодарности, крепчали объятия и рукопожатия, давались нежеланные интервью и делались неохотные фотографии. Многие, так сказать «не местные», рассуждали о том, стоило ли сажать Юлю Тимошенко, и констатировали, что политики вспоминают о своем сельском происхождении только перед выборами.

А любителю Мерседесов Левцову явно не нравилось происходящие, а особенно внимание прессы. Вероятно, поэтому "доктор" кривился сидя рядом с Пащенко

Фото на память...

Оба победителя премии "Человек года" Ишхнели и Овчинников, как обычно, держутся друг друга

Депутат Чистякова, наверное, пытается превзойти Цезаря. Поэтому в интересном разговоре с Садовским даже не сняла наушник

Ильюк-младший, как не странно, без брата

Глава Жовтневого района Ракова вся в телефоне

Вице-мэры рядом замещали Чайку

Решила заглянуть на церемонию награждения известная николаевская «тусовщица», звезда Каштанового сквера и уличных танцев, которую многие относят к числу городских сумасшедших, в простонародье - баба «Тамара». Старушка с удовольствием крутилась перед входом в здание ОДК до тех пор, пока ее не отогнали представители охраны. А зря, ведь, к сожалению, танцы Тамары были, наверное, самым интересным на этом мероприятии.

В отличие от прошлых лет столь важное мероприятие проигнорировали губернатор Николай Круглов и мэр Николаева Владимир Чайка. Видимо, предчувствие не подвело и несколько делегаций из районов, которые решили остаться дома или задержались на прогулки в областном центре. Таким образом, в зале было, где и яблоку упасть и даже выполнить стойку на голове, после чего успешно сесть на шпагат.

Даже главы местных епархий двух «конкурирующих» церквей не посетили церемонию награждения, прислав лишь своих представителей в черных рясах.

Все это никак не придавало важности официальному событию. Казалось, что в зале собрались студенты, которые вынуждены «отсидеться» на лекции, и по возможности, засветившись на публике, по одному или группами увиливали из зала. Некоторые, дождавшись своего выхода на сцену и исполнив миссию, покидали свои места в партере с честью и гордостью, освобождая кресла для балконных зрителей.

Показанный перед началом церемонии фильм, словно подборка домашнего видео, веселила собравшихся гостей, где практически каждый мог увидеть себя в той или иной роли. Видеоотчет вобрал в себя все произошедшее в жизни области и города, запечатлев всех ярких личностей, не забыв отметить заслуги каждого члена «семьи» из представителей действующей власти. Приезд Президента, кадры из жизни губернатора Круглова и главы облсовета Дятлова, даже безупречная улыбка вице-губернатора Рукоманова, и поющая депутат Баштовая, и те появились в кинохронике.

Поющий депутат Баштовая появлялась на сцене, на видео и в реальной жизни

В номинации «Промышленность» победил директор ООО «Техноторг» Игорь Калюжный. Наверное, награду дали за торговлю сельхозтехникой. Коллега промышленника глава правления СЗАО «Южный колос» «регионалка» Наталья Билоконенко получила премию за «Сельское хозяйство».

В сфере «Охраны здоровья» внимания удостоился завотделением хирургической стоматологии Николаевской областной больницы Валерий Баев, который растрогался до слез во время церемонии награждения.

Не скрывала радости на лице родственница директора Баштанского сырзавода и директор Баштанской школы №2 Галина Гавва, которая стала лучшей в номинации «Образование и наука».

Представительница Территориального центра социального обслуживания Жовтневого района Екатерина Климович получила свою награду в сфере «Социальная помощь».

Олимпийская чемпионка Харлан вручила награду маме лучшей спортсменки года

В номинации «Культура» победил преподаватель Колледжа культуры и искусств Анатолий Затурян, а в области «Физической культуры и спорта» лучшей стала фристайлистка Ольга Волкова.

Лучшим по «Транспорту и связи» стал начальник управления амиакопровода ГП «Укрхимтрансамиак» Валерий Бояринов - за прокачку аммиака через украинскую трубу.

Среди представителей «Местного самоуправления» лидером стал председатель Нововасильевского сельсовета Снигуревского района «регионал» Александр Коваленко.

В области «Журналистики и издательского дела» ко Дню Книги победу одержала директор издательства своего имени Ирина Гудым - за многолетнюю летопись истории города.

Неизвестно происхождение номинации «Торговля» в этом конкурсе, а также за какие заслуги звание получила депутат Вознесенского горсовета, директор ЧП «Менада» Татьяна Балабушко. Ибо фирма, занимающаяся оптовой и розничной торговлей продовольственными и промышленными товарами, даже не крупнейший налогоплательщик в области.

Лучшим «Правоохранителем», несмотря на недавнее назначение на должность начальника Корабельного РОВД, стал Олег Шевчук, сменивший в кресле старого руководителя, ранее подозреваемого в сутенерстве.

Участница шоу "Голос країни" Тихонова пела для николаевского бомонда

Но самым неожиданным решением оргкомитета конкурса стала победа директора агрофирмы «Висла» Владимира Фроленко в номинации «Благотворительность», которую в предыдущие годы успешно «осваивал» скандальный шламопылитель Юрий Овчинников. Вероятно, именно события экологического характера отодвинули в сторону «благотворительные» заслуги российского промышленника перед областью.

Но настоящим сюрпризом стали девушки из "НеАнгелов"

Настоящим сюрпризом официального мероприятия стали девушки из «НеАнгелов», появившиеся на сцене после выдержанной паузы чествования победителей. Как оказалось, расходы на приезд звезд шоу-бизнеса полностью легли на плечи «николаевских друзей» артисток.


Фото: NikLife

Последние новости

«Потрібен новий Чаплін, який доведе зараз, що кінематограф перестав бути німим»: выступление Зеленского на открытии Каннского фестиваля
18.05.22 11:56
«Свершилось. Серия 19»: Арестович показал TikTok, как с Зеленским и Кимом «отрабатывает» Чернобаевку
13.05.22 11:43
«Оставлял кукурузку, а вернули арбузик»: депутат Николаевского горсовета Панченко воссоединился с беременной супругой
10.05.22 14:52
«Це великий вчинок, адже кожен, хто приїздить в Україну, не може почуватися у стовідсотковій безпеці»: первые леди Украины и США встретились в Ужгороде
09.05.22 12:06
«Обпалений війною, але з гарячим серцем»: Владимир Зеленский поздравил украинок с Днем матери
08.05.22 13:49
«Скільки дочок буде звати Джевеліна, а скільки синів хочуть вже від містер Кіма»: ROXOLANA записала песню про ВСУ и вспомнила главу Николаевской ОВА
07.05.22 17:02
Флисовую кофту Владимира Зеленского продали на аукционе в Лондоне за 3 млн гривен. Борис Джонсон заявил, что она стоит еще дороже
07.05.22 12:02
Мэр Вознесенска Евгений Величко впервые показал свою дочь, которая родилась за полгода до войны
25.04.22 12:40
«Поставил печать верности»: депутат Ильюк набил большое тату в виде герба Николаева
19.04.22 12:43
Футболка ВСУ за 200 гривен и флисовая кофта - за 400. Это military look Президента на встрече с Борисом Джонсоном в Киеве
11.04.22 12:26