«Я не хочу», - глава николаевской таможни о своей «тайной» женитьбе с нардепом Сусловой

23.08.2016 18:30

Новоназначенный начальник николаевской таможни ГФС Роман Криль тайно женился на народном депутате Украины Ирине Сусловой, с которой связывают его назначение на эту должность. Все, как в лучших традициях шоу-бизнеса.

Об этом стало известно NikLife из достоверных источников среди гостей торжества. Хотя сами молодожены не афишируют свои отношения.

Так, на вопрос журналиста, почему жених не носит обручальное кольцо, а сам факт свадьбы до сих держится в тайне, Криль почему-то ушел от ответа.

«Я не хочу, не лезьте в те вещи, в которые не нужно», - ответил таможенник, после чего "надул щеки" и вообще отказался общаться с прессой.

29-летний глава николаевской таможни не захотел говорить о причинах утаивания свадьбы с нардепом

Странно, что такой молодой человек прячет такую очаровательную невесту

О своем новом статусе также молчит и сама невеста. Ирина, как активная пользователь соцсетей, даже не выставила ни одного фото в Facebook в свадебном платье.

По имеющейся информации, скромная свадьба молодоженов прошла еще 6 августа. Фото с торжественного мероприятия случайно выложил в соцсеть николаевский нардеп Александр Жолобецкий, куда был приглашен вместе с супругой Еленой. Помимо гостей-нардепов из новой для невесты фракции «БПП», также присутствовали родные и близкие друзья молодоженов.

Отметим, что почти каждые выходные Криль ездит в Киев, где, скорее всего, проводит время со своей парламентской невестой. Парочку неоднократно видели вместе в разных регионах страны, в том числе и в Николаеве.

Ранее нардеп Сергей Лещенко подтвердил слухи, заявив в прямом эфире программы «Шустер Live», что 29-летний Роман Криль не только является человеком близким к народному депутату Ирине Сусловой, но и стал руководить николаевской таможней в качестве платы народного депутата за «правильное» голосование в Раде.

Нардеп Жолобецкий с супругой были гостями на свадьбе у молодоженов

Как известно, будучи консультантом регионального политика Ирина Суслова прошла в парламент по спискам объединения «Самопомощь», откуда была изгнана почти сразу же после выборов за «предательство интересов партии». Не успев принять присягу нардепа, та затеяла раскол в «Самопомощи» и образовала отдельную депутатскую группу «Воля». После чего вступила во фракцию БПП.

Последние новости

«Мы не успокоимся, пока вы не победите»: о чем президентка Еврокомиссии говорила в украинском Парламенте
01.07.22 17:15
Долгожданная встреча губернатора Кима с женой и мечты его зама о воссоединении с семьей. Политики доказывают, что даже во время войны есть место любви и нежности
01.07.22 14:45
Видео дня: министерка Ирина Верещук со слезами на глазах спела «Ой у лузі червона калина» с детворой на деоккупированной Киевщине
01.07.22 11:59
Экс-омбудсменку обвинили в непрозрачной деятельности горячей линии. Возможно, озвученные ею истории о сексуальных преступлениях – неправдивы
28.06.22 12:00
Елена Зеленская, в разговоре с французскими СМИ, призвала европейцев не привыкать к войне в Украине: о чем еще говорила Первая леди
25.06.22 17:30
«Будет этот поезд толкать еще быстрее и мощнее»: Украина официально стала кандидатом в члены ЕС
24.06.22 09:22
Передышка на жизнь: Виталий Ким и Даниэль Салем сыграли в баскетбол
23.06.22 13:18
О чем говорили Бен Стиллер и Владимир Зеленский?
20.06.22 22:00
Цель №2. Главное из откровенного интервью Елены Зеленской для The Guardian
20.06.22 09:15
Осмотрел здание разрушенной ОГА, провел совещание и раздал ордена: в Николаев впервые за время войны приехал Владимир Зеленский
18.06.22 14:17