Вертолет, букет от «президента» и концерт Пивоварова: дочь депутата Кормышкина ярко отметила 19-летие

14.06.2021 11:38

Старшая дочь депутата Николаевского облсовета и владельца компании «ЮАЭК» Юрия Кормышкина Анна с размахом отметила день рождения. 13 июня девушке исполнилось 19 лет.

Один из самых богатых бизнесменов области трогательно поздравил дочь на своей странице в Facebook. Кормышкин отметил, что они с супругой Татьяной гордятся Анной, а сестры «смотрят на нее с восхищением». Примечательно, что супруги воспитывают четырех дочерей. Самой младшей не так давно исполнилось два года.

«Сегодня в нашей семье праздник: моей дочери Анечке исполнилось 19 лет! Это время – самые счастливые годы для меня и моей супруги Татьяны. Ты – наш повод для гордости, настоящий пример для подражания, и мне так нравится наблюдать, с каким восхищением смотрят на тебя младшие сестры. Все мы тебя очень сильно любим и ценим! Дорогая, будь счастлива, радуйся каждому дню и пусть у тебя получится реализовать все свои таланты как можно быстрее. Ты заслуживаешь самого лучшего! С днем рождения!» — написал Кормышкин.

Свои слова о том, что девушка заслуживает самого лучшего, депутат облсовета подкрепил действиями и устроил для дочери пышное празднование дня рождения. Свое 19-летие Анна Кормышкина отмечала на морском побережье — в пансионате «Прибой» в Железном порту. Данный курортный комплекс принадлежит супруге Кормышкина Татьяне.

Специально ко дню рождению дочери в «Прибое» был организован концерт популярного исполнителя Артема Пивоварова. А на разогреве у него был сам «Президент Украины» — комик «Квартал 95» и пародист Юрий Великий. В Stories пансионата появилось видео, как кого-то из гостей на территорию доставляет вертолет. Не исключено, что той самой Vip-гостьей и была именинница Анна Кормышкина.

В ходе концерта Анну со сцены букетом цветов поздравил «президент» Юрий Великий, а также посвятил ей несколько шуток: «Можно поаплодировать, не каждый день президент дарит цветы. Анечка, выходите пожалуйста ко мне».

Кроме самой именинницы, ярким концертом могли насладиться и все постояльцы «Прибоя». Также они могли сфотографироваться на фоне яркой фотозоны. Ее изюминкой стал мотоцикл HARLEY-DAVIDSON, который принадлежит самому депутату, а также целая бочка Jack Daniels. Закончился праздник фейерверком.

Примечательно, что сама Анна Кормышкина фото и видео празднования не публиковала, а вот депутат, помимо поздравления, разметил несколько совместных фотокарточек. Как оказалось, именно Юрий Кормышкин является автором серии последних горячих фото дочери в Instagram.

Юрий Кормышкин с супругой и дочерьми

Тот самый мотоцикл и база отдыха внесены в декларацию Юрия Кормышкина

Фото: Facebook Юрий Кормышкин и Instagram Анна Кормышкина

Последние новости

«Потрібен новий Чаплін, який доведе зараз, що кінематограф перестав бути німим»: выступление Зеленского на открытии Каннского фестиваля
18.05.22 11:56
«Свершилось. Серия 19»: Арестович показал TikTok, как с Зеленским и Кимом «отрабатывает» Чернобаевку
13.05.22 11:43
«Оставлял кукурузку, а вернули арбузик»: депутат Николаевского горсовета Панченко воссоединился с беременной супругой
10.05.22 14:52
«Це великий вчинок, адже кожен, хто приїздить в Україну, не може почуватися у стовідсотковій безпеці»: первые леди Украины и США встретились в Ужгороде
09.05.22 12:06
«Обпалений війною, але з гарячим серцем»: Владимир Зеленский поздравил украинок с Днем матери
08.05.22 13:49
«Скільки дочок буде звати Джевеліна, а скільки синів хочуть вже від містер Кіма»: ROXOLANA записала песню про ВСУ и вспомнила главу Николаевской ОВА
07.05.22 17:02
Флисовую кофту Владимира Зеленского продали на аукционе в Лондоне за 3 млн гривен. Борис Джонсон заявил, что она стоит еще дороже
07.05.22 12:02
Мэр Вознесенска Евгений Величко впервые показал свою дочь, которая родилась за полгода до войны
25.04.22 12:40
«Поставил печать верности»: депутат Ильюк набил большое тату в виде герба Николаева
19.04.22 12:43
Футболка ВСУ за 200 гривен и флисовая кофта - за 400. Это military look Президента на встрече с Борисом Джонсоном в Киеве
11.04.22 12:26