Футбол с сыном и игра в классики: семейный отдых спикера ВР Разумкова и мэра Николаева Сенкевича

06.09.2021 14:31

Политики — тоже люди и у них есть семьи, дети, которые также хотят внимания и заботы. Минувшие выходные спикер Верховной Рады Украины и зять экс-мэра Владимира Чайки Дмитрий Разумков, а также нынешний городской глава Александр Сенкевич провели с семьей. Теплыми снимками и семейным видео руководители поделились в социальных сетях.

Дмитрий Разумков, как истинный футбольный фанат, не мог пропустить игру сборной Украины против Франции на НСК «Олимпийский». Матч спикер Верховной Рады посетил вместе со своим сыном и отметил гол Николая Шапаренко. На память о событии они «зачекинились» на фоне футбольного поля.

«Вчора збірна України показала яскраву гру проти Франції на НСК «Олімпійський». А гол Миколи Шапаренка заслуговує на окрему відзнаку! Дякую команді за емоції! Найбільші перемоги ще попереду», — написал Разумков.

Примечательно, что помимо комплиментов, в комментариях некоторые пользователи сети начали предостерегать Разумкова от подобных публикаций, намекая на магическое воздействие и необходимость сделать «чистку».

«Дмитрий Александрович в свете того что некоторые в одном месте используют магию в том числе и на вас. То не нужно выкладывать такие фотографии , а вам стоит сделать чистку от негативного воздействия», — прокомментировала публикацию спикера ВР одна из подписчиц.

Мэр Николаева Александр Сенкевич также решил уделить время семье. Супруга городского главы Екатерина Сенкевич в stories Instagram разместила видео, как папа играет с детьми в классики и нежно называет дочь «Машепузик».

«Стала свидетелем любительских соревнований по игре в «классики». Борьба была не на жизнь, а на смерть. Молодое поколение не хотело уступать опытным игрокам», — подписала видео Екатерина Сенкевич.

Напомним, что ранее Сенкевич публиковал целый ряд принципов, которым следует, воспитывая сына. А что касается воспитания дочери, пока городской глава эту тему не раскрыл.


Последние новости

«Потрібен новий Чаплін, який доведе зараз, що кінематограф перестав бути німим»: выступление Зеленского на открытии Каннского фестиваля
18.05.22 11:56
«Свершилось. Серия 19»: Арестович показал TikTok, как с Зеленским и Кимом «отрабатывает» Чернобаевку
13.05.22 11:43
«Оставлял кукурузку, а вернули арбузик»: депутат Николаевского горсовета Панченко воссоединился с беременной супругой
10.05.22 14:52
«Це великий вчинок, адже кожен, хто приїздить в Україну, не може почуватися у стовідсотковій безпеці»: первые леди Украины и США встретились в Ужгороде
09.05.22 12:06
«Обпалений війною, але з гарячим серцем»: Владимир Зеленский поздравил украинок с Днем матери
08.05.22 13:49
«Скільки дочок буде звати Джевеліна, а скільки синів хочуть вже від містер Кіма»: ROXOLANA записала песню про ВСУ и вспомнила главу Николаевской ОВА
07.05.22 17:02
Флисовую кофту Владимира Зеленского продали на аукционе в Лондоне за 3 млн гривен. Борис Джонсон заявил, что она стоит еще дороже
07.05.22 12:02
Мэр Вознесенска Евгений Величко впервые показал свою дочь, которая родилась за полгода до войны
25.04.22 12:40
«Поставил печать верности»: депутат Ильюк набил большое тату в виде герба Николаева
19.04.22 12:43
Футболка ВСУ за 200 гривен и флисовая кофта - за 400. Это military look Президента на встрече с Борисом Джонсоном в Киеве
11.04.22 12:26